央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱翼神加一元送天窗

发布时间:2012年05月04日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

为了呼应“龙行天下,畅销四海”的吉兆,感恩翼神三年荣获85个媒体大奖的荣耀,2012年元旦至春节期间,东南汽车将重磅推出“新翼年心回馈新年好礼送不停”。新老客户皆有礼,多项令人心动的优惠厚礼,让您从年头赚到尾!

活动期间,凡购买三菱翼神贺岁版车型只需加1元即送天窗,另可获赠精品大礼。生日当天购三菱翼神任一车型的消费者还可获赠东南汽车送出的1000元红包。值得一提的是,东南汽车此番感恩回馈活动,还将给翼神的老客户带来了不少的福利。活动期间,翼神老车主到店即可享受免费22项检查、免费洗车,还有新春精美礼品相送,不仅如此,老客户推荐新客户成功购车,更可获赠1000元保养维修基金或等价装潢礼包,机会难得,赶快邀请您的朋友一同参与,不仅可以一起分享用车心得,更可获赠优惠好礼。

凭借出色的外观、强劲的动力、优越的操控性能以及顶级安全性能的产品优势,三菱翼神上市至今已揽获85项国内权威媒体大奖。2011年10月推出的三菱翼神贺岁版车型上市至今备受业界的肯定与好评,除全系配备三菱原装全铝进口发动机、一系列源自EVO十代的操控系统和三菱独创的四维安全系统外,更精心挑选了用户一直钟情的时尚导航配置,加之绝对惊喜的价格,使之成为年底购车的热门车型。卢水生

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  • 天窗
  • 获赠
  • 东南汽车
  • 好礼