央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳滕重整前场配置 续约伍顿引进邦亚库

发布时间:2012年05月04日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:德国足球在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【德国足球在线报道】降级的凯泽斯劳滕从“头”开始,这支33轮只打进23球的球队重整锋线配置,与年轻前锋伍顿签订职业合同,从纽伦堡引进瑞士国脚邦亚库,并将收回租借到FSV法兰克福的保加利亚射手米灿斯基,而波鸿中场核心阿扎瓦格也即将加盟。

  22岁的伍顿在赛季末段由前任主帅库尔茨提拔到一线队,并在继任者巴拉科夫手下继续获得出场机会,4月21日客场2比1击败柏林赫塔一战首次在德甲进球。这位美国后裔在周三(5月2日)与俱乐部续约到2015年6月30日。本赛季至今,伍顿在德甲出场6次,打进1球,并代表劳滕二队在西部地区联赛24次出场攻入20球。

  据《踢球者》网站周四透露,劳滕将在周五完成纽伦堡前锋邦亚库的收购。28岁的邦亚库与纽伦堡的合同赛季末到期,双方在日前已确定分手。这位6次代表瑞士国家队出场的前锋曾在2009/10赛季为纽伦堡贡献12个德甲入球,但上赛季遭受重伤打击后失去主力位置,本赛季只在联赛中出场16次(3次首发),打进1球。

  劳滕还将收回冬歇期租借给FSV法兰克福的米灿斯基。短短半个赛季里,这位26岁的保加利亚射手在14场德乙比赛中攻入8球,成为FSV法兰克福的保级功臣。不过此前在劳滕的一个半赛季里,他仅仅获得10次联赛出场机会。因此对于回归弗里茨-瓦尔特球场,合同到2014年的米灿斯基有所保留,“凯泽斯劳滕必须保证我能出场。”对此劳滕主席昆茨回应道:“伊利安必须回来履行合同。”

  除了锋线,劳滕还必须加强中场组织能力,因此昆茨看上了拥有丰富德甲和德乙经验的阿扎瓦格。自3月中旬脸部严重受伤后,这位29岁的前德国U21国脚便没有再次出场。由于他与波鸿的合同赛季末到期,因此可以自由转会。据“矿区体育网站”透露,阿扎瓦格受到三家俱乐部邀请,但他选择了劳滕,不久就将签约两年。

热词:

  • 劳滕
  • 出场
  • 续约
  • 赛季末段
  • 德甲
  • 锋线
  • 一线队
  • 8球
  • 联赛
  • 客场