央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪眼镜西装助阵尼克斯 球队落败表情落寂

发布时间:2012年05月04日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月4日,大比分0-2落后的尼克斯回到主场麦迪逊花园广场迎战热火,最终他们以70-87负于对手,总比分0-3落后,其中正在养伤阶段的林书豪也现身主场,为队友加油鼓劲,但是遗憾的是,他看到的是伤心结局。

  尼克斯目前境况不佳,而林书豪虽然进行了三对三对抗性训练,但是仍感到膝盖部位十分疼痛,能否赶上本次系列赛还是个疑问,而他自己也承认,自己目前尚没有恢复到能够火线复出的程度。“目前膝盖的状态还不足以支撑我想要的跳跃,爆发或运球突破,复出时间也许会更长,我真的不知道何时可以复出,第四场不大可能,第五场还不知道。”

  从种种迹象来看,外界期待的“林书豪拯救纽约”的剧本已经破灭,就职业运动员而言,盲目复出可能会导致伤病加重,林书豪显然不愿意这样去做,不过即便无法登场,他还是可以和队友们在一起,本场,林书豪便现身麦迪逊花园,他身着一身笔挺的西装,架着一副黑框眼镜,显得斯文帅气,在比赛开始前,镜头连续扫到板凳席的斯塔德迈尔和林书豪,两位大牌的缺阵的确令尼克斯有些不堪重负。

  在上半场比赛里,尼克斯攻防极度均衡,当看到队友打出精彩进攻时,阿豪和小斯也会忍不住站起来去叫好,而每当热火将分差缩小时,林书豪也是眉头紧锁,若有所思。

  在半场行将结束前,比赛进入到暂停时间,伍德森在场边布置战术,而林书豪也跑上来悉心听讲,对于阿豪而言,虽然目前无从登场,但是他的职业生涯还很漫长,在今后的道路上,他可能会经历很多的季后赛,而提前去适应气氛,去学取一些经验,对自己的成长显然有利无弊。

  在下半场比赛里,场上局面开始有所变化,尽管詹姆斯在第三节早早身背四犯下场,但热火在韦德的率领下还是抗住了纽约的攻击,并以领先的态势进入到末节,而在第四节,詹姆斯的爆发让场上的形势发生逆转,勒布朗连拿11分让热火掌控了主动权,并将比赛拖入到无悬念状态,此时镜头也适时给到林书豪,坐在板凳席上的他面如土色,一脸呆滞,内心的苦闷则可以通过表情反馈出来。

  在NBA历史上,还没有一支球队能够在0-3落后的情况下翻盘,而林书豪想要跟随纽约一雪前耻,可能还要等到一年后的季后赛了。

  (猫大熊)

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 球队
  • 运球突破
  • 主场
  • 斯塔德迈尔
  • 下半场比赛
  • 季后赛
  • 上半场比赛
  • 表情