央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九成投连险账户实现正收益 国寿两款负收益垫底

发布时间:2012年05月04日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经    编辑:张洋 相关新闻  专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

  东北网手机版3g.dbw.cn

  华宝证券统计,4月24日-4月27日,大部分投连险账户延续上扬趋势,整体取得0.33%的平均收益,其中91.7%的账户实现正收益。但仍有国寿进取股票、友邦增长组合等多个账户以区间负收益的表现在各类型投连险账户中垫底。

  统计时间区段内,在新经济概念、低估值、政策改革等板块领涨下,沪深300(2691.518,8.03,0.30%)指数区间上涨0.82%、中证500指数微跌0.04%。投连险各分类账户本周延续前期稳步上扬的投资业绩,投连险账户整体取得0.33%的平均收益,91.7%的账户实现正收益。

  然而从各个分类账户表现来看,激进型账户实现0.45%的平均收益,仍没能跑赢沪深300指数0.82%的涨幅,这两项数据在上个统计区间内分别为0.926%和2.78%。需要注意的是,分属友邦保险和中国人寿(19.09,0.24,1.27%)的友邦增长组合和国寿进取股票账户分别以-0.12%和-0.38%的区间负收益率列激进型账户最后两名。而同属中国人寿的另一账户国寿稳健债券也以-0.53%的区间收益率在债券型账户中垫底。

  此外,在纳入华宝证券统计的49个混合型账户中,招商信诺和太平人寿旗下的招商信诺平衡型和太平精选平衡型账户也以区间负收益率排名垫底。

  于此相对的是,以平安理财宝、新华创世之约、瑞泰安益型等为代表的投连险账户本期投资业绩突出,三者分别取得1.6%、1.09%和1.08%的区间收益率,值得关注。

热词:

  • 投连险
  • 国寿
  • KTDBW
  • 区间
  • 手机版
  • 平衡型
  • 激进型
  • 收益率
  • 平均收益
  • 沪深