央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

投连险4月收益跑输大盘

发布时间:2011年05月14日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月沪指仍徘徊微跌,受此影响,绝大多数投连险账户4月损失严重,激进型、指数型账户月度收益平均收益双双垫底。

  2011年4月,投连险各账户单月平均收益为-1.29%,各账户收益分化情况较为明显。在被统计的191个投连险账户中,有61个账户取得正收益;单月收益率排在榜首的为合众稳健型(0.92%),其次为泰康五年定期保证收益(0.85%)、泰康稳健收益型(0.73%)、海康稳健型(0.57%)。从分类账户层面看,投连险激进型账户-2.55%的平均收益跑输大盘;债券类的各投连险账户4月表现较为理想,全债型、增强债券型均取得了正的平均收益;货币型投连险账户依然延续稳定的收益态势。

  可以看出,投资账户的风险和收益的匹配较为清晰;而且激进型和混合激进型的回报差异化最大。这说明,投资权限放大的条件下,不同投资账户的回报受管理水平的影响巨大。