央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡特状态回升渴望再进决赛 琼斯:明年还要来克鲁斯堡

发布时间:2012年05月04日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147讯 北京时间5月3日凌晨,“机长”卡特在“Betfred.com”2012斯诺克世锦赛1/4决赛中13-11战胜发挥出色的世锦赛新人詹米-琼斯,挺进半决赛。面对马奎尔,机长自知将迎来一场恶战,但仍希望自己能够尽力而为闯进决赛。

  2012斯诺克世锦赛专题晋级表照片集

  4年前,卡特曾闯入世锦赛决赛。而今年整个赛季都身受疾病折磨的卡特临时排名已经掉出16开外,而此前也多次表露退役的想法,但世锦赛上卡特表现神勇,连克特鲁姆普和琼斯两位新生代出色球员,再次进入4强。1/4决赛中,卡特一度以12-8领先取得赛点,却被琼斯连追3局,但最终“机长”以一杆73分有惊无险地收获了胜利。赛后卡特称:“本来有机会以13-8赢得比赛,可是不知为什么没有把握,那个时候好像一切能出错的都出了错。”

  而对于威尔士小将琼斯,卡特则赞不绝口:“第一次来到克鲁斯堡詹米(琼斯)就闯进了1/4决赛还打出许多杆破百高分,太不容易了。他是一个很出色的选手,总让我联想到格雷姆-多特,能够紧紧咬出比分差距。我是凭借了防守方面的优势才赢下了比赛。”

  半决赛在卡特将战苏格兰名将马奎尔,而卡特也认为这将是一场更艰难的比赛。“我们彼此势均力敌,他的状态很好,我也会尽力发挥全部水准去击败他。如果我能够进入决赛,那绝对是实至名归的嘉奖。”

  而小将琼斯尽管输掉了比赛,仍对自己的发挥比较满意:“24局比赛打下来我觉得阿里(卡特)是更棒的那个。我打出了不少好球,但是防守是我的弱项。他在那一方面很棒,也许就是这一点导致了最后的胜负。”

  世锦赛首秀就闯入8强,琼斯对克鲁斯堡喜爱有佳:“在这儿感觉奇妙到难以解释。我喜欢在爱这里比赛,这是我有史以来最美妙的经历。在这里我也打得不错,学到了许多,明年我还会再回来的。”(TOP147 眼花)

热词:

  • 卡特
  • 世锦赛
  • 机长
  • 比赛
  • 比分差距
  • 小将
  • 球员
  • 赛季
  • 好球
  • 半决赛