央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖闯入斯诺克世锦赛第二轮

发布时间:2011年04月20日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(特派记者 张哲):2011年斯诺克世锦赛18号继续在英国谢菲尔德举行。中国选手丁俊晖大胜对手,顺利进入了第二轮。

  共有32名选手进入了世锦赛的正赛,第一轮比赛采取的是19局10胜制。5号种子选手丁俊晖首轮的对手是苏格兰的伯内特。在17号进行的前9局比赛中,丁俊晖开局良好,以8:1领先,为胜利奠定了坚实的基础。而在18号上午进行的比赛中,状态良好的丁俊晖乘胜追击,最终以10:2淘汰对手,进入第二轮。他在赛后表示,自己对对手有一定的了解,知道比赛会比较轻松。丁俊晖下轮的比赛将在22号进行,对阵埃伯顿和宾汉姆之间的胜者。他也没有对第二轮进行过多的展望,只是说要尽力投入比赛,尽力打好自己的球。

  在当天结束的另一场比赛中,台球皇帝亨得利打满19局,最终以10:9险胜佩里。亨得利说,他本来可以更舒服地赢得比赛的,但从挫折中总是可以学到积极的东西。他喜欢克鲁斯堡这个场地,这是进行斯诺克比赛最好的地方。他现在还没有想到退休的问题。要到赛季结束时再说。

  当天进行的另一场引人注目的比赛在火箭奥沙利文和戴尔之间进行,奥沙利文状态奇好,在打成2平之后,连胜5局。以7:2领先,世界斯诺克协会官网的评价说火箭在第5局点火了。在19号的比赛中,奥沙利文只需再胜3局就可以与墨菲在第二轮相遇。

  在当天进行的其他几场比赛中,卡特以10:3战胜哈罗德,威廉姆斯以10:5战胜瑞恩戴,他们都进入了第二轮。而整个比赛将在5月2号结束,漫长的比赛对选手将是严峻的考验。