央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大输给了里皮?

发布时间:2012年05月04日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  戏剧化奇谲诡异:恒大客场首战韩国冠军5比1大胜,爆冷亚冠开局魔幻……1日主场再战8分钟点球领先也梦幻开局……上半场尾声门前混乱遭扳平,下半场还多打一人优势占尽,终场补时却黑色3分钟被连灌2球……梦幻魔幻变梦魇,恒大输给了名帅里皮?

  逻辑有点乱。主帅李章洙率冠军恒大斗韩由胜极而败惨,造疑问手输在哪?和主场负泰国如出一辙,大兵压上空后防遭反击,同一条河里淹死两次?3个换人广遭质疑尤其拿下孔卡,球迷戏称李帅是卧底回报家乡。

  “看换人就知道这场比赛要黄了,不是教练水平问题就是故意而为之,现实版无间道!”网友前半句有专业水准。铁帅在中国都混了十五六年,这换人是挺怪,虽不能肯定输球故意无间道,水平确也不咋的。或者主帅与恒大的中超高质阵容不匹配,短板显露言之凿凿就有理有据。

  乱点兵、指挥乱,战术制定临阵指挥阅读比赛,要让李章洙和里皮一样还真难为他。而本战非常规指挥术,也不是正常职业教练、即使平庸都不会有此作为。心态不对,从赢韩输泰再输韩、重视轻敌想必赢———主场战术性失误就导致战略性失败。即便是土帅都知道这球该咋踢,李章洙矫枉过正,输给了自己心态心术。

  里皮入主挂帅传言起伏,李章洙曾跟媒体说,谁心里会舒服、我能怎么办?近又爆孔卡和李帅有交流障碍,不会是报复恒大换帅及孔卡吧?如真是发泄起码不够职业,若水平不高领先死守该会呀,切尔西借此干掉巴萨都不怕丢人。

  多控球打对攻恒大做到也挺痛快,而忽略不计后防线赖球员吗?主帅指令玩命攻,不知道快反会致死当然是帅失职。心里老想着要被里皮取代,赌赢球要证明、主帅也失心。加之许老板辟谣模棱两可,不是输给了里皮,也是输在战术短板李帅因他的“失心疯”。

  换帅否?将帅失和?一手制造喜剧+悲剧变杂剧———恒大牌梦魇主帅主打,李章洙先就自乱阵脚,毁了亚冠的中超大好希望、球迷痛心。是否输给里皮不重要,是否里皮执教鞭得看许老板戏怎么唱,但有道是当断不断反受其乱,恒大软肋主帅怕就该换了。

热词:

  • 里皮
  • 主帅
  • 主场
  • 亚冠
  • 后防线
  • 客场
  • 赢球
  • 职业教练
  • 点球
  • 巴萨