央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注重品价比 2012款菱智M5受追捧(组图)

发布时间:2012年05月04日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,随着北京车展的圆满落幕,在车展期间亮相的2012款菱智M5,凭借高“品价比”优势,获得广泛认可。目前,2012款菱智M5的各款车型已陆续到店,并开始接受预订和试驾,各地经销商处呈现一派火热景象。

  风行菱智的原型车为风靡世界的经典商务车日本三菱SPACE GEAR L400太空舱,风行汽车将其引入国内后,又实施了ALL-POWER燃油精控技术平台,经过发动机调校、车体流线阻力设计等多个技术攻关单元,将风行菱智打造成商务MPV领域的“节油冠军”车型,同时提出了“绿色商务”理念。风行菱智推出后,受到市场和消费者的广泛认可,11年来,始终热销不褪。

  菱智M5系列是风行菱智品牌的经典车型,共包括Q3、柴油版、QA三个系列车型,所有车型,均搭载先进可靠的环保发动机,实现了高动力与低油耗的完美平衡,其在品价比上的优异表现有口皆碑。比如,1.9T柴油版车型,其搭载雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,在提高动力输出的同时,也提高了燃油经济性。其最大功率达到82kw/4000rpm,扭矩高达235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里油耗仅为7升,为同级普通车型的一半,由此获得“省油不减动力”的美誉,成为国内销量最大的柴油MPV车型之一。

  在经典车型的基础上,2012款菱智M5在外观、内饰、配置、操控等四方面进行了全面升级,商务气质更突出,乘坐空间更人性化、更舒适,品价比再获提升。外观上,2012款前大灯造型圆润,配以三条横幅式镀铬格栅,更显大气,新保险杠上的雾灯修饰条也注入几分稳重气氛。尾灯采用红白搭配,中间用红色反光板将左右尾灯相连,使尾部更有层次感;尾部增加了人性化设计,新增的踏板为上下车和搬用物品提供很大方便。内饰上,2012款重新开发了A柱、门踏板和地板后空调,同时优化了内饰做工,进一步提升了产品的商务属性。配置上,2012款菱智M5全系均配装了“套色车身+尾翼”,全系短车则均配装了“五连杆+铝合金”。操控上,2012款菱智M5将地板直接操控变为轿车式中控台软轴操控,优化了变速操控,提升了驾驶感受。

  2012款菱智M5的超值上市,再次引发了众多业内人士的关注。他们认为,从去年底,已经多次获得商务MPV市场月销冠军的风行菱智,在“品价比”升级的新品推出后,销量有望继续上扬,或将引发商务MPV市场的竞争升级。

热词:

  • ALL-POWER
  • 动力涡轮
  • 燃油精
  • 内饰做工
  • 操控
  • MPV
  • 动力输出
  • 柴油版
  • 经典商务
  • 经典车型