央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克杨11分表现仍给力 三分球全中可惜难救快船

发布时间:2012年05月04日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:灰熊1-1快船 格里芬对抗兰多夫

  数据投篮点 调查辩论 实录

  北京时间2012年5月3日,NBA季后赛继续进行。在今天进行的西部首轮一场对决中,客场作战的洛杉矶快船以98-105的比分输给了灰熊,大比分被追成1-1平。

  作为快船队非常重要的外线替补球员,尼克-杨今天表现依然非常出彩,全场24分钟24秒的时间内出手了7次,命中了4个,最终得到了11分。这7次出手有3次是在三分线外,全部命中。

  尼克-杨在首节还有2分53秒的时候来到球场上,一分半钟之后获得了第一次出手的机会,尼克杨干拔跳投得手,首节拿下了2分。到了第二节还有6分22秒的时候,杨又一次获得了出手的机会,这一次他没有辜负保罗的信任,在三分线外将球送到了篮筐。上半场下来,杨拿下了5分,命中率是4投2中。

  下半场尼克杨出场的更早,在还有5分钟的时候他就被换了上来,很快他又命中了一个三分球,这次助攻的是小莫。接下来还发生了一个让很多球迷有些揪心的事情,在这一节大概还有1分45秒的时候,杨在回防的时候用另外一只手紧紧攥住了自己的一个手指,好像是在此前争抢篮板球的时候有些戳伤。

  但是教练并没有将尼克杨换下场,他坚持打完了这一节比赛,直到最后一节还有11分钟04秒的时候他才被换下,但是仅仅休息了两分钟又重新回到了场上,此后又被换下。

  在比赛还有最后1分43秒的时候,落后10分的快船队重新换上了尼克杨来进行追分。尼克杨在最后的18.8秒命中了一个三分球,将自己本场的三分球命中率提升到了3投3中,但可惜这一次他没有挽救快船队的败局。

  在上一场比赛快船上演大逆转的时候,尼克杨在最后一节爆发,从还有2分47秒到还有1分47秒这仅仅60秒的时间内命中了三个三分球,最终全场砍下了19分,成为了快船获得胜利的关键,这场比赛也充分证明了杨的神经刀水准。

  今天的尼克杨虽然没有上一场那么出彩,但是全场还是拿下了11分,并且三分球全部命中,已经连续两场的表现都非常出色了,看来现在他正在逐渐向一个稳定的投手来前进。

  (搜狐体育:少东)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 三分球命中率
  • 快船队
  • 换下场
  • 客场作战
  • 替补球员
  • 三分线
  • 跳投
  • 助攻
  • 篮板球
  • 比赛