央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

层层叠透不过气 入夏护肤品投资仅需5款

发布时间:2012年05月04日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入炎热的夏天,脸上又油又水的本已让人难受,若是再加上里三层外三层的黏糊糊的保养,估计人都疯了。其实,夏天保养的重点不在于多,只需要这几款单品足矣。

  很多JMS都认为要做到一百分的保养,保湿、美白、抗老一个都不能少,从洁面、爽肤、精华、乳霜,一个步骤也不能漏掉。其实,过多的给予肌肤营养,肌肤也未必能吸收,而且层层叠下来,更容易闷坏肌肤呢!对于一般肤质来讲,入夏保养品,你仅仅需要这几款

  PART 1 温和洁面乳清洁面部

  夏天气温增高,紫外线照射强烈,肌肤油脂分泌也多,脏灰尘更容易沾染到脸上,此时,你需要一款能深层洁净你的肌肤的洗面乳。一般肤质可以选择常用的有泡型洗面奶即可,只要能温和洁净肌肤的同时,帮助肌肤保留水分的洁面产品,就是一款好的洁面产品。

  PART 2 矿泉水喷雾舒缓补水

  大多数美眉在爽肤这一步会选择各式化妆水,但是在夏天来讲,备着一款矿泉喷雾真是省心省力。它既可代替爽肤水,为清洁后的肌肤进行补水工作。矿泉水喷雾湿敷既补水的同时,又可舒缓镇定晒后肌肤或敏感肌肤,一举多得。

  PART 3 补水眼霜淡化细纹

  对于眼霜来讲,补水是最重要的。眼周肌肤水分充盈了,肌肤自然会显饱满,细纹也会有所淡化。清爽型的眼部凝露或眼部走珠精华都比较适合夏天使用。至于想追求去黑眼圈、浮肿效果的,还是以调整作息习惯比较好。

  PART 4 美白保湿乳液二合一

  洁面后的保湿工作又怎么能少呢?夏日怕晒黑,又想兼顾美白保养怎么办?此时,一款无油或少油的美白保湿乳液就能帮上忙,美白保湿两手抓,让你更省功夫。

  PART 5 清爽防晒霜全面防护

  彩妆可以不化,防晒霜不能不擦。选择至少具备SPF32 PA+++的清爽型防晒露,出面前15分钟擦上,帮助肌肤抵御日间紫外线侵害,防止肌肤晒黑晒伤之余,帮助肌肤延缓日晒造成的肌肤老化。

热词:

  • 去黑眼圈
  • 防止肌肤
  • 肌肤水分
  • 补水
  • 敏感肌肤
  • 护肤品
  • 帮助肌肤
  • PART
  • 美白保湿
  • 眼霜