央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大雾致京台高速全线封闭 300米车龙8个多小时没挪窝

发布时间:2012年05月03日 23:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月2日凌晨起,受大雾影响,京台高速德州齐河段收费站关闭,等待的车辆排起了长龙。 本报通讯员 王伟 摄

  本报5月2日讯(记者 王衍) 受河北大雾影响,2日零时45分,京台高速德州路段各收费站陆续封闭,等待的车辆在站前排起了长队,早7时京台高速德州南路段发生一起车祸,延缓了德州路段各入口的开通时间,截至2日中午12时05分,德州高速收费站才全线开通。

  2日上午9时30分,记者在京台高速德州入口处看到,虽然雾气已经散去,但收费站仍处于封闭状态,等待的车辆排成了三百多米的车龙,LED显示屏上写着因河北大雾收费站封闭。“不到一点就到了,已经等了八个多小时了。”从事物流行业的李先生告诉记者,他是从宁津往临沂送家具,本来打算跑一晚上就能到,当天可以往返,可没想一晚上都没动地方。

  德州交警支队高速二大队高警官说,京台高速德州入口是2日凌晨一点左右封闭的,封闭的主要原因是河北的大雾,本来早上雾气散去后能够恢复开通,但今晨在京台高速德州南路段发生了一起车祸,导致压车严重,延缓了收费站开通的时间,只要事故处理完,收费站将陆续开通。

  上午9时55分,德州收费站开通,在此处等待的车辆开始慢慢启动。记者初步统计,不少司机在高速入口处等待了8个多小时,截至10时30分,等待的车龙才全部通行完毕。

  山东高速集团的工作人员说,2日零时45分京台高速鲁冀收费站首先关闭,德州南收费站和禹城收费站分别在2时10分和7时进行了分流,双向车道全部封闭。9时10分鲁冀收费站恢复通行,其他收费站陆续开通,12时05分,德州南收费站最后一个恢复通行。

  德州市气象局气象预报员张琳介绍,地面湿度是大雾形成的主要原因,根据气象云图显示,雾气主要集中在陵县、临邑、乐陵、庆云四个县市,未来几天下雾的可能性不大。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 收费站
  • 大雾
  • 挪窝
  • 雾气
  • 阳光连线
  • 全线
  • 物流行业
  • LED显示屏
  • 气象云图
  • 路段