央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节后车市冷清 5款优惠车型不妨考虑

发布时间:2012年05月03日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

速腾

宝来1.6

凯美瑞

爱唯欧

凯美瑞

春节过去了,消费者的买车计划也提上了议程,虽然说车市在淡季比较冷清,但是,目前车市上有些车型有一定的优惠与现车,想在本月购车的消费者不妨考虑一下以下车型。

速腾

优惠:全系优惠

速腾拥有卓越的安全性、操控性以及沉稳而时尚的外形等显著特征,无论是制造工艺,设计理念,还是安全性、动力操控等方面都领先于同级车型,诸多技术细节甚至达到了豪华车的水准。

在同级车中首先采用C级车才拥有的电动助力转向EPS;在同级车中第一款全系列标准装备6挡手/自一体变速器,该变速器最先在宝马7系上使用,后来奥迪A8和宝马5系相继采用;全系列标配目前代表着汽车主动安全装置的最高级形式的ESP系统,增加车辆的稳定性,减少打滑的危险。  

宝来1.6

优惠:全系贷款1年免息

新宝来以车灯的改变最大,前灯改成圆形设计并将前雾灯分离出到保险杠下方,提升车头档次。车尾的灯组将转向、刹车、雾灯等功能组合在一起,更加和谐美观。

新宝来在安全方面增加了双安全气囊和倒车雷达装置。另外新宝来的轴距被加长了100mm左右,令后排内部空间加大,整体舒适度有所提升。

在操控性能上,新宝来1.6L的发动机和变速箱仍旧采用老款设计,其最大功率为74千瓦,最大扭矩为144牛米。以上各种因素综合起来,比起老宝来的操控性能有所降低,新宝来则更倾向于家庭使用。

广汽丰田汉兰达

优惠:最高优惠25800元

汉兰达有硬派高大车身,虽硬朗但不粗犷,融合了豪华轿车的精细质感。其内饰风格更多向豪华轿车的风格靠拢。

和一般简洁粗犷的SUV内饰不同,汉兰达双筒式的镀铬仪表盘设计、真皮坐椅、中控台细腻的质感,都给人一种轻松舒适的感觉。方向盘是由银色塑料面板和黑色皮革材质组成的,做工比较精细,功能按键虽然比较多,但都在两手的掌控之内,实用性非常高。

凯美瑞

优惠:送大礼包

第七代凯美瑞由单一车型发展为旗舰、运动和混合动力“一个品牌三个系列”,分别为:凯美瑞(普通版)、凯美瑞-骏瑞(运动版)、凯美瑞-尊瑞(混动版车型),其中凯美瑞、凯美瑞骏瑞均分别配备了2.5L、2.0L发动机,凯美瑞尊瑞则搭载了丰田全新一代混合动力系统。第七代凯美瑞售价17.98万~27.48万元。

动力系统方面,国产新凯美瑞采用2.0L与2.5L的发动机组合。入门级2.0L车型当然还会配备已经在老款车型身上服役的1AZ-FE发动机。变速箱方面,国产新凯美瑞低端2.0L车型当然还会采用4速自动变速箱。

爱唯欧

优惠:10000元

爱唯欧内饰风格向科鲁兹、英朗靠近,更加强调质感,太过个性的仪表盘引起网友争议。爱唯欧三厢和两厢一样,有6款车型,采用1.4L和1.6L两种动力,5挡手动和6挡手自一体变速箱,在目前的小型车具优势。爱唯欧三厢采用前碟后鼓式刹车,标配了正副驾驶气囊、ABS和EBD。六款车型中1.6MT SX相对较值得推荐,配置了真皮坐椅、前排侧气囊和电动天窗。

热词:

  • 凯美瑞
  • 车型
  • 爱唯
  • 新宝来
  • 车市