央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代 升级版悦动全新出击

发布时间:2011年04月20日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年上海车展,在位于E3展馆的现代汽车展台上,除第八代索纳塔 “巨星”闪耀外,还有一款北京现代首次亮相的全新车型――新悦动。作为现款悦动的升级版车型,全新设计的新悦动,不仅继承现款悦动高性能、高品质、大空间和低油耗特点,并应用更多智能科技,外观更时尚,内饰更高档,性能更卓越。

  悦动一直是北京现代旗下最畅销车型之一,也是当前国内A级车市场“销量王”。从2008年4月上市至今,悦动创造了中级车市场的速度神话和销量神话。截至目前,悦动国内累计销量62万辆,月均销量2万辆左右。调查显示,车主对悦动三个方面的优势评价最高,一是外观大气动感,线条流畅;二是经济实惠,油耗低;三是配置高,性价比突出。

  新悦动以“传承发展”为设计原则。外观方面,新悦动对前格栅、机舱盖、前大灯、前保险杠、雾灯等13个方面进行全面设计改进,整车外形更时尚和动感,也更具时代气息。内饰方面,新悦动重点强化视觉和触觉的质感及整体档次感,完善了中控台设计,并对车门内饰材料、颜色组合和空调按钮进行改进,更显品质和品位。安全配置方面,新悦动增加了前排座侧气囊,同时增加了智能钥匙一键启动功能、超级仪表盘、导航仪、USB接口等配置,显著强化了新悦动的品位感。