央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绍兴车市:多样化选择 沃尔沃S60两款新车型上市

发布时间:2012年05月03日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自去年3月上市以来短短不到一年,凭借在激情驾趣、豪华设计、领先安全等方面的优势,沃尔沃S60已成为同级车中最受欢迎的高性能豪华车型之一,并在国内外累计获得近四十多个奖项,销量也顺利突破预期目标,可谓好评如潮。近日,为了继续提升产品竞争力、提供更为丰富的产品线,沃尔沃汽车中国宣布引入两款S60新型号:T5智尚版(299,900元)和T5舒适版(319,900元)。
 随着这两款极具性价比的T5新型号加入,2012款S60整个产品线更为丰富,也为消费者提供了更加个性化的购车选择与更多样化的价格空间。

T5动力系统带来激情驾趣
 S60 T5配备2.0GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率和最大扭矩分别是177千瓦(240马力)和320牛米,0-100公里加速时间仅为7.5秒,为热衷驾驶的用户提供更富激情的驾驶乐趣。
 T5动力系统将涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器三大领先科技集于一身,可降低油耗、排放,并提升性能。2.0GTDi发动机的全集成涡轮组件完全采用薄钢板制造,是一个世界创新,沃尔沃已经获得了专利。这个创新工艺可以获得最高的涡轮效率,在更宽的转速范围内产生大功率输出,并转化成几乎是直接的操控响应,带给驾驶者更富激情的驾驶乐趣。

豪华配置“以人为尊”
 遵循“以人为尊”战略,S60的北欧豪华设计专为拨动人的心弦而生,兼顾优雅动感。S60T5智尚版和T5舒适版均配备了城市安全系统、SENSUS多媒体信息交互系统、17英寸轮圈、DVD播放器、7英寸显示屏、电动调节和加热外后视镜和蓝牙等豪华配置。S60以实例展现了沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌战略,该战略指明了沃尔沃汽车今后的品牌发展方向:“以人为中心”,深入了解人们的用车习惯,并依此进行产品设计及工程研发;由于设计从驾乘者的切身感受出发,所以沃尔沃汽车在功能性、高科技配备、驾乘感受及安全性各方面独具优势,从而给予消费者现代的北欧豪华体验。
 SENSUS多媒体信息交互系统注重易用性,驾驶者可采用方向盘上的滚轮或中控台上触手可及的按键同步操作该系统,操作更加简便。除以人为中心的设计之外,S60为保护车内乘客健康也竭尽全力,全部内饰织物均通过了国际环保纺织协会Oeko-Tex100防过敏标准认证,成为了业界唯一一家通过此认证的汽车制造商。沃尔沃汽车内部采用的所有织物,包括顶衬、地板垫、行李箱垫、皮革、座椅缝线、真皮装饰方向盘和安全带等都经过严格检测以达到此标准。为减轻过敏者的痛苦,沃尔沃汽车公司严格要求所有供应商提供的部件都要达到公司制定的镍标准,并测试所有含镍部件,以确保镍泄漏水平达到公司规定的要求。而且内饰中所有皮革制品全部采用不含铬的工艺,以天然或合成鞣料鞣制而成,这一措施不但有利于铬过敏人群,还能减少皮革鞣制过程对环境的污染。


沃尔沃S60

领先全方位安全科技
 沃尔沃汽车历来以“安全”而闻名于世,沃尔沃S60更是其最新的代表车型,拥有先进且全方位的安全科技。世界首创的带全力自动刹车行人安全系统(选装)和城市安全系统(标配)是沃尔沃目前领先业界的两大主动安全科技,两种系统可分别避免与行人及前车相撞,或尽可能在发生碰撞前减小车速。此外,S60T5还可选装带排队自动辅助功能的自适应巡航控制系统,在0-200公里时速范围内可实现自动排队辅助功能,可与前车自动保持设定的车距,大大增强了驾驶的舒适性和安全性。

2012款S60为满足中国豪华车消费者的需求而倾力打造,必将延续沃尔沃汽车在中国的积极发展态势。此外,沃尔沃汽车今年还将引入更多新车型,继续实施积极的市场和产品战略。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 新车型
  • 车市
  • 沃尔沃汽车公司
  • 安全
  • 以人为尊