央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨H330外观内饰谍照曝光 北京车展将首发

发布时间:2012年05月03日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华晨要推A0级新车已非秘闻,起码去年下旬就已有谍照曝光,随着冬季高寒测试工作的展开,诸多新车齐聚北方高寒地区加紧难得的机会,这也使得各家新车的曝光几率大为增加,其中自然包括华晨这款全新车型的出镜率,根据现有的消息,此款A0级新车很有可能重新规划,由于尺寸稍小,因此有可能会以H330的称谓上市销售,从编号上看靠拢其合作伙伴――宝马轿车的命名规则。

前期谍照虽然清晰度颇佳,但是伪装条、灯具的缺乏都起到了一定的干扰目的,只能看出大致的轮廓,而根据网友最新提供的谍照可以明显看出,所有参加高寒路试的车型都出于完整状态,这也使得我们可以在上市前一窥其真容。

华晨H330

由于伪装条的减少,诸多细节设计也开始逐渐浮出水面,注意前期进气格栅边缘的造型轮廓虽然可以看出大致轮廓,但进气格栅的设计依然被遮挡,而此次可以看到双镀铬式横杠条其实在两侧是连体式设计,也就是说整个进气格栅其实采用了一种镂空悬浮式的视觉设计,由于摈弃了中华原有的双肾式设计,如若不是清晰可辨的中华LOGO很有可能会误认为是非华晨牌车型。

灯具的完备状态让人惊喜,采用矩形式设计,当然前端放大,后端缩小,并非真正的矩形形状,内部灯具的设计也与大灯外轮廓相同,整个车灯的设计虽然简洁,但是简单却不平庸。

华晨H330

根据侧面照也能大致判断出尺寸确实定位于入门级轿车行列,预测与奇瑞A16、吉利全球鹰GC5等车型直接对阵,也就是说轴距大致定位在2.55米~2.58米左右,根据华晨官方前期披露的信息,确实有计划推出一款基于FRV平台开发而来的全新A0级车型,不排除就是特指此车,而目测的数据也相当吻合FRV的平台尺寸。可能是出于造型方面的考虑,尾部行李箱的设计显然加厚,毕竟C柱与尾箱的连接点位置较高,除了降低后向视野环境外,也让整个尾部造型显得更加厚重,特别是侧窗明显缩小,预计其后排侧向视野可能不是非常好,另外不排除顶头的可能性存在,当然还是要耐心等实车体验后方能下结论。

华晨H330

尾灯采用不规则化轮廓设计,虽然没能与前大灯遥相呼应,但与整车外观的处理依然很协调,并没有太多突兀之处,由于谍照清晰度不高,因此整个尾灯内部灯具结构可能采用的是普通卤素式,这方面在前大灯上也有所体现,可能是出于控制成本的考虑。

华晨H330

热词:

  • 首发
  • 北京车展
  • 全球鹰
  • 外观内饰
  • 车型