央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1 对手锁定SLS AMG

发布时间:2012年05月03日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012款雪佛兰科迈罗ZL1跑车凭借着强劲的动力性能,赢得了众多车迷的关注。ZL1是科迈罗车系中的最高性能版本,它的名字来源于1969年款科迈罗搭载的那台全铝V8高性能发动机。

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1

和普通版科迈罗相比,2012款科迈罗ZL1的外观设计有着比较明显的差别。为了满足汽车的高性能输出,新车整体的空气动力部件都进行了重新设计,比如拥有更为夸张的大型进气口。当然,重量更轻强度更高的20寸锻造铝合金轮毂也是新车必不可少的改进部分。

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1

动力方面,新款雪佛兰科迈罗ZL1跑车的动力性能已经超越了奥迪R8GT和玛莎拉蒂GranTurismo,并已经可以与梅赛德斯-奔驰SLSAMG(微博)相媲美,其搭载了一台6.2升机械增压V8发动机,最大功率达到了410kw,并装备了六速自动变速箱。它从静止加速到100公里每小时仅需要3.9秒钟的时间,最高时速可达294公里每小时。

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1

除此之外整车悬挂都经过了重新设计,以提升这辆超级肌肉车的操控性能。ZL1使用了电磁避震系统,驾驶者可以在旅行和运动两个模式之间进行自由切换,汽车减震器在不同模式下可以自动改变阻尼硬度。另外刹车系统也进行了相应的强化,可以说科迈罗ZL1在动力和操控性上将完全不同于普通版科车型,整体性能有着巨大的提升。

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1

雪佛兰推2012款科迈罗ZL1

尽管2012款福特ShelbyGT500的最大输出功率达到了650马力,比雪佛兰科迈罗ZL1高出一些,但是,其赛道操控性表现却要比科迈罗ZL1略逊一筹。

热词:

  • 雪佛兰
  • 科迈
  • AMG
  • 对手
  • 发动机