央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安悦翔全系优惠2000元 现车充足

发布时间:2012年05月03日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,易车网编辑从北京地区长安汽车经销商处获悉,目前,小型车市场销量紧俏的长安悦翔三厢车现车充足,购车优惠2000元。详情请看下表:  

悦翔厂商指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度
1.5MT 舒适型5.695.49有优惠
1.5MT 豪华型5.995.79有优惠
1.5MT 尊享型6.195.99有优惠
1.5AT 豪华型6.896.69有优惠
1.5AT 尊贵型7.297.09有优惠

  价格波动:该车型特点是自主品牌高性价比,所以车型价格和配置已经达到一个非常合理的比例,目前仍有优惠,对经济条件有限但又抽到号的朋友来说是比较不错的选择。

  产品点评悦翔的外形由长安公司的欧洲设计中心完成,动感时尚,只是前脸设计得越来越像福克斯,尾部怎么看都像是马自达3,而车标又的确过于简单直白,总体看上去还是蛮舒服的。该车的规格为长4360mm,宽1710m,高1475mm,轴距为2515 mm,显然轴距比风云2两厢要短,但是该车较宽,内部空间比风云2三厢略大。  

保养信息
质保周期2年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用300元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用450元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安保险费用2500元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式-------贷款时间与月供1至3年

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 汽车降价