央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最昂贵 最新鲜 北京车展精彩8个“最”

发布时间:2012年05月03日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近1000款展车,20万平方米的展馆,让2010年的北京车展亮点不断,未来车、概念车、互动游戏……无数最让人难忘的镜头在这里呈现。

最规模——大众展台


兰博基尼LP570-4 Superleggera

在本届车展上,大众汽车集团(中国)以前所未有的强大品牌阵容——大众汽车集团旗下九大品牌中的七个在华销售品牌——大众汽车、奥迪、斯柯达、宾利、布加迪和兰博基尼、保时捷品牌联袂亮相。本次参展总面积达9326平方米,包下了整个E5馆。不仅再度蝉联北京车展集团参展面积之最,更创下大众汽车集团在中国有史以来的参展规模之最。

查看更多宾利 Mulsanne现场实拍图片>>>>

最昂贵——布加迪展台


天价豪车布加迪 威航 16.3 Grand Sport现场图 >>>

作为顶级超豪华车品牌,布加迪于北京车展亚太首度发布全新之作——布加迪威航16.4 Grand Sport。开展第一天,两款展车之一的威航16.4就以3800万元人民币的价格卖出。据布加迪的销售人员透露,这辆车的中国买家年龄看上去只有35岁左右。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

最新鲜——光冈展台

极具视觉冲击力 光冈大蛇OROCHI车展现场实拍

光冈,一个陌生的名字进入中国车迷的视线,随之而来的是最新鲜的纯手工打造的豪华车。1987年,光冈公司正式开启了纯手工定制车型的历程。此次日本光冈汽车携旗下三款代表车型首次正式登陆中国市场,并在车展上发布了三款车型的中文名称及价格:大蛇、女王和嘉路,售价 66.8万~189万元。

在本届北京车展中,吴彦祖的新婚妻子,香港名模Lisa S作为车模现身也广受关注。一身白裙的Lisa S前日大秀香肩,右臂的神秘文身似乎是纪念与吴彦祖恋情的“爱的文身”。Lisa S、虹萱和在纽约发展的中国超模秦舒培同在保时捷展台倾情献演,吸引了数以百计的摄影师争相拍摄。

最未来——通用展台

?

凯迪拉克Converj概念车 详细>>>

全球首发概念车雪佛兰Volt MPV5,亚太首发概念车凯迪拉克Converj……本届车展,最未来的展台无疑是上海通用,四款首发概念车以引领潮流的前瞻设计,将可持续的交通解决方案带到观众面前,即将在世博馆展出的EN-V电动联网概念车也提前亮相北京车展。展台配以未来世界阿凡达中的神树、小精灵,让车迷对未来交通有了美好憧憬。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

最应景——上海汽车展台

作为2010上海世博会的全球合作伙伴成员,上海汽车展台匠心独运,荣威展区和MG展区都精彩融合了世博元素,加入中国馆“东方之冠”和英国馆“种子圣殿”的设计精髓。车展期间,上海汽车还策划了与世博相关的精彩互动,让观众提前感受和体验世博会的主题和氛围。

最新锐——福田展台

以氢为动力,外形有如放大了的鼠标的是概念车HXO;外形像易拉罐的概念车阳光可可……福田汽车展位上这些最新锐概念车模型,来自全球11个国家和地区的107个高校的80后甚至90后大学生之手。这些概念车是福田汽车携手美国工业设计师协会共同举办的“科技&未来之美”首届国际概念汽车设计大赛中的获奖作品。

最讨巧——锦湖展台

车展上新车、概念车是主角,轮胎要引人注目,就要别出新裁。它就这样做了,借助北京车展的春风,锦湖轮胎4款新品上市,均为当下市场热门产品。锦湖中国轮胎销售有限公司市场企划部部长马相文表示,此次推出的4款新品汇聚了锦湖轮胎全球研发成果。(杨吟 林燕)

热词:

  • 汽车