央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

更加稳重 新款雅力士9月4日上市

发布时间:2012年05月03日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日消息,广丰改款雅力士将于9月4日正式上市。相较现款,新车主要变化体现在加大的尺寸和更强的动力上,此外,外观的改动为雅力士带来更多稳重的视觉效果。

外观变化 丰田新款雅力士9月4日上市 汽车之家

『新款雅力士谍照』

丰田 广汽丰田 雅力士 09款 1.6e舒适版 mt? 丰田 广汽丰田 雅力士 09款 1.6e舒适版 mt

『现款雅力士』

据此前曝光的改款雅力士的车身尺寸来看,新车长宽高分别为3915/1695/1545mm,轴距为2460mm。与现款雅力士相比,新款车型将在车长上增加165mm,而其他数据则是没有变化,由此可见,新款在内部空间上不会有太大的改善。

外观变化 丰田新款雅力士9月4日上市 汽车之家

此外,仍然采用1.6L直列四缸发动机,但经过新的调较后,出现在新雅力士上的这款发动机最大功率可达96.7kW。相较现款的87kW,新车将会有更为强劲的动力。

外观变化 丰田新款雅力士9月4日上市 汽车之家

外观变化 丰田新款雅力士9月4日上市 汽车之家

此前也曾有改款雅力士在工信部的申报图曝光,从图片中我们不难看出,新车将一改现款的可爱风格,车头部分更像个缩小版的凯美瑞。通过对中网及前后保险杠的重新设计,未来与我们见面的雅力士将更为稳重,更富有力量感。

热词:

  • 雅力士
  • 丰田