央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国成斯柯达最大市场 将考虑导入进口车

发布时间:2012年05月03日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在近日开幕的巴黎车展上,斯柯达高层接受专访时确认,正在研究向中国引入斯柯达进口车的可能。

中国目前已成为斯柯达最大市场。斯柯达汽车全球总裁范安德表示,斯柯达中国已经在研究是不是可以引入一些进口斯柯达汽车去中国。斯柯达中国总裁罗凯福表示,“我们认为斯柯达汽车有些产品用进口的方式消费者是能够接受的”。

在进口车型方面,罗凯福也明确表示,“我在北京平时就开斯柯达的进口昊锐,不是国内的昊锐三厢轿车,而是昊锐旅行车,很多人对这款车都非常有兴趣。我只是跟大家举个例子,相信我们的产品系列里不会只有昊锐这样一款车可以进口。去年的上海车展上,斯柯达展台上的一个亮点就是明锐的Combi,它是一款高顶的旅行车”。导入这类细分产品的目的在于测试消费者的反应。

“有一点可以肯定,如果要引入进口车,我们也会利用现有的斯柯达销售渠道在中国销售,不会另辟渠道”,范安德说。(记者崔卓佳)

?

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 进口车