央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Passat旅行车即将换代 年底有望登陆国内市场

发布时间:2011年03月28日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新款Passat旅行车在外观、内饰方面进行了较大改进,不过底盘仍为PQ46系列,动力总成也与老款相同。预计新车有望在年底登陆。

  随着海外市场第六代与第七代帕萨特生产切换完成,在国内市场通过大众进口车渠道销售的Passat旅行车也将进行同步换代,预计新车有望在年底登陆。

  新款Passat旅行车与老款相比,在外观、内饰设计方面进行了较大的改进,车身刚性也比以往有很大提升。同时加入了更多科技配置,包括ACC主动巡航、车道偏移警告、自动停启、制动能量回收等。其底盘仍为PQ46系列,基本结构没有任何变化。动力总成也与老款相同,进口到国内的应该还是2.0T版本,最大功率147kW,最大扭矩280Nm,配备6速DSG双离合变速箱。

  记者从多家大众进口车经销商处了解到,目前Passat旅行车还有部分库存,以高配车型为主,价格也有较大的优惠。对于新款Passat旅行车是否有国产计划,一汽大众相关人士表示目前国内旅行车市场的需求很少,尚无相关国产的计划。(记者 崔卓佳)