央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马骑士6月中旬到店 马自达3换代清库

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海马骑士6月中旬到店

海马骑士首批现车将于6月中旬到店。不过,初期上市的仅为13.68万元的顶配车型。海马世纪4S店的销售负责人表示,北京地区销售将从6月中旬开始,目前仍处于接受预订阶段。

据了解,目前除普力马货源依然紧张外,海马各款车型在北京的货源均相对较充足。

马自达3换代清库

马自达3目前该车已经进入清库阶段,全系可以8.6折销售。一位长安马自达销售人员介绍,马自达3将改款换代,目前在售的车型已经停产,“在停产之前我们定了两个月的库存。”现在部分车型已经断货。

据了解,马自达3在经销商处可以按8.6折销售,优惠后2.0L自动挡豪华型相当于直接降价2.3万元,降幅最少的1.6L手动挡标准型可优惠1.7万元。(记者尹蔚 王亚菲)

热词:

  • 海马骑士
  • 马自达
  • 汽车