央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

讴歌TL优惠最高10万 热点豪华车行情一览

发布时间:2012年05月03日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,记者从多家豪华车经销商处获悉,豪华车开始纷纷降价促销。

奥迪:A6L降价更猛

奥迪A4L目前最高优惠1万元;A6L本月优惠幅度达2万元。优惠后,A4L价格为23.1万-56.81万元,A6L为34.5万-68.6万元。A6L没有现车,预订需等1个月左右,订金为1万元,A4L则有少量现车。

雷克萨斯:贷款免息

雷克萨斯经销商本月优惠主要针对IS300、ES240和ES350三款车型。ES240和ES350享有2万-3万元的现金优惠,而IS300标准版优惠超过2万,现价37.98万元;炫动版优惠3万,现价45.48万元。购买IS300还可申请一年或两年期的免息贷款,若全款购车还可免除50%购置税或一年的专属保险。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

英菲尼迪:FX现车足

英菲尼迪FX系列的3.5和5.0升车型均有不同程度的优惠,FX35标准版降价4.3万,现售74万元;超越版降价4.6万,现售77万元;而FX50优惠仅为2.2万元。目前FX现车充足,以FX35居多。其他车型提车需等一个月左右。

讴歌:优惠最高10万

讴歌TL现在的优惠幅度已达10万元,主推3.5L标准版,该车型优惠后价格仅为48万元。而讴歌RL在6月期间将优惠4万元,优惠后价格为82万元。讴歌SUV车型MDX也有5万元左右的现金优惠,其中标准版优惠后的价格为76万元,舒适版则为80万元。

目前讴歌经销商处普遍车源不足,如需预订需交订金2万元左右,提车周期约为半个月。(记者曹锦)

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 汽车降价