央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃XC90优惠9万元 马自达8首现5000元优惠

发布时间:2011年03月07日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沃尔沃XC90优惠9万元

  上周,记者从经销商处获悉,沃尔沃在XC90 2.5T基础上推出了导航版,价格不变。目前,XC90全系均有9万元现金优惠。

  销售人员介绍,XC90 2.5T导航版是在2.5T标准版和2.5T个性运动版基础上加装车载导航,市场售价保持不变,相当于以赠送装饰形式变相优惠。

  另据了解,将于10日上市的沃尔沃S60目前已有小批现车到店,并开始接受预订,订金为5万元。(记者梁静晶)

  马自达8首现5000元优惠

  上周,记者从市场获悉,马自达8目前开始出现优惠,最高优惠7000元。

  目前马自达8在京货源相对充足,现金优惠是近两日刚刚推出的。马自达8入门级车型,现金优惠3000元;尊贵型和至尊型,现金优惠5000元。有经销商表示,若在店内做保险,还可再赠送价值两三千元的装饰,当然消费者也可以折合成现金,最高现金优惠可以到7000元。(记者尹蔚)