央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[北京]最快9月提车 东风日产玛驰可预定

发布时间:2012年05月03日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,爱卡汽车从东风日产海润嘉店了解到,日产March正式更名为“玛驰”,预计售价在7万元至10万元左右。现已接受登记预订,最快9月份提车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

东风日产玛驰北京地区预订价格表
车型名称 预售价格 订金 提车周期 现车情况
玛驰 7万元-10万元 登记预订 3个月 有展车
2010年06月03日北京地区最新价格

保险方面,店内提供太平洋、平安等保险公司。按预售价计算,日产玛驰首年全险费用在4500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,日产玛驰首付在3.5万元至5万元左右,月供1500元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

?

?

保养方面,具体数据还需待玛驰正式上市才能揭晓。北京车展发布的玛驰的车身尺寸为长3779mm、宽1666mm、高1526mm,轴距为2450mm。据了解,新车将提供8种车身颜色:加州橙、抹茶绿、月光银、象牙白、碧玉黑、恒星紫、玫瑰红、暴风灰,并有深、浅两种内饰颜色。(仙子)

热词:

  • 玛驰
  • 东风
  • 汽车