央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

降价大战不断升级 京沪穗深中级车市优惠盘点

发布时间:2012年05月03日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

作为各大品牌旗下的“当家车型”,中级车不但是汽车厂商们销售的“主力车型”和最大的“利润来源”,更是自身品牌形象的“代言人”。因此,旗下的中级车销售情况的好坏,不仅仅关系到各厂家们当年的财务报表是否“好看”,自身的“面子”和消费者的口碑则是更为厂商们看中的,因而中级车车市也是历来竞争最激烈的细分市场之一。

另一方面,自从6、7月份日系车陆续恢复供应并率先发起大幅降价开始,其他品牌车型纷纷被动跟随,且降价幅度不断加大。市场人士预计,从眼下的市场情况来看,这股降价潮很难在短期内止住,为完成今年的销售任务,各品牌都不会轻易放手,降价潮很可能持续至年底。不过,各品牌中级车大幅降价,倒是消费者们出手购车的好时机,现在就让我们一起来盘点一下,京沪穗深四大车市中级车降价行情。

北京:大众CC首现优惠 新锐志综合优惠超3万

车型优惠幅度详情
大众CC现金4000元大众CC少量现车 优惠4000元置换享补贴
锐志综合优惠3万锐志购车赠多重礼 累计让利超3万元
昊锐1.5万斯柯达昊锐全系现车销售 最高降1.5万元
雅阁综合优惠4万周末活动日 雅阁综合最高优惠4万元
睿翼3.3万睿翼最高降3.3万元 另送装饰及六次保养
C51万东风雪铁龙C5现金优惠1万元 现车在售
K52.2万?起亚K5最高直降2.2万 最低仅售15.88万元

从北京车市的行情来看,日系车型依旧保持了前期较大幅度的优惠,传统三强雅阁、凯美瑞和天籁的价格大战还在延续,睿翼也依旧保持了较高幅度的优惠,而一汽丰田的新锐志最近也加入了降价的“大军”,3万元的综合优惠可谓史无前例,对于喜欢运动型后驱车的朋友们有相当大的吸引力。

德系车方面,斯柯达昊锐的降价幅度与前段时间相比变化并不算大,而去年还一车难求的一汽大众CC不但有现车,还出现了4000元的优惠,对于追求高配置运动中级车的朋友们来说有福音了。

其他车系方面,上市不久的雪铁龙C5迫于“同门兄弟”标致508的低价上市,也不得不降价“应战”,而以索纳塔和K5为主力的韩系车型则在坚持了一段时间之后,重新举起了降价大旗。

上海:韩系降价幅度直追日系 荣威/名爵降幅大

车型优惠幅度详情
雅阁4.1万最高优惠4.1万元!雅阁尊享版现车充足
天籁2.5万天籁稳定优惠2.5万 店内现车颜色齐全
索纳塔3.1万索纳塔新天窗版 最高享沪牌补贴3.1万
K5优惠2万送礼包优惠2万再送万元礼包!起亚K5有现车售
荣威7502.48万荣威750自动祺雅版让2.48万!黑色现车
MG72.90万MG7有紫/黑色现车 现金优惠达2.90万元

上海车市的降价主力依然是日系传统三强的雅阁、凯美瑞和天籁,普遍的降价幅度都超过了2万元,最高的雅阁车型降价幅度竟然达到了4万元。

除了日系车型之外,韩系的“兄弟组合”索纳塔和K5也加大了在上海车市的优惠力度,作为两款刚刚上市不久的车型来说,有如此大的优惠幅度实属不易,现在出手也算是一个不错的时机。

除了日系和韩系之外,上汽旗下的两款自主品牌荣威和名爵也有不小的优惠幅度,作为两款上海的“本土品牌”,这两款车型在上海的消费者认知程度一直还是不错,2万元以上的优惠幅度也很值得消费者考虑。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

广州:日系三强继续“PK” 美系运动车降幅大

车型优惠幅度详情
凯美瑞4万中级车价格之战 凯美瑞累计优惠4万元
雅阁3.5万优惠不断增加 广本雅阁累计让3.5万
睿翼2.8万睿翼现金优惠2.8万元 再送1万元的导航
致胜2.0T8000蒙迪欧致胜2.0T现金优惠8000元 有现车
君威2万君威综合优惠增至2万元 有现车在售
C58000雪铁龙C5综合优惠8000元 店内有现车

作为日系车型的“大本营”,雅阁、凯美瑞与天籁在广州市场保持了一贯的高降幅,凯美瑞的4万元与雅阁的3.5万元的降幅都几乎是4地车市中最高的。另一方面,睿翼在广州车市的降幅也不算小。

美系车方面,君威在广州市场的降幅已经达到了2万元,这个优惠幅度已经丝毫不输给其在上海市场的降价幅度了。而上市不久的蒙迪欧致胜2.0T车型,凭借全新的动力组合在运动中级车市场也将引发一轮新的竞争。

其他车系方面,C5的降价幅度与其他车市相比略小,而德系车型在华南市场则依然没有什么太大的“竞争力”。

深圳:马自达车型优惠达 君越特价优惠1.4万

车型优惠幅度详情
锐志2万丰田锐志大运版优惠2万元 现车供应足
天籁3.8万8月让利大 日产天籁最高优惠3.8万元
凯美瑞1万凯美瑞现车充足 最低全包售价19.58万
睿翼4.1万马自达睿翼包牌最高优惠4.1万 现车充足
马自达64.05万马自达6破历史最低价位 最高让4.05万
君越1.4万周末看车团 君越最高优惠1.4万加导航

与广州车市类似,深圳车市的主力中级车车型依然是传统的日系三强,随着雅阁、凯美瑞和天籁即将换代,现在是出手购买的不错时机。此外,一汽丰田的锐志大运版优惠幅度达到了2万元,也值得喜欢运动型车的朋友们考虑。

除了传统的日系三强之外,马自达的睿翼+马自达6组合也加大了在深圳市场的优惠力度,双双超过4万元的最高优惠幅度即时放眼全国车市也不多见。

除此之外,别克君越的周末特惠活动,最高优惠1.4万元并送导航,也很值得喜欢商务中级车的朋友们考虑。

热词:

  • 汽车