央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2010款新宝来领衔 本周上市新车点评

发布时间:2012年05月03日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本周,有三款已确定消息的新车将上市,包括2010款宝来、新明锐GreenLine和悦翔运动版,其中2010款宝来相信是最被大家所关注的,新加入进来的1.4TSI车型也是比较有看点的。下面我们就来简单了解下这四款车的基本情况。

?2010款新宝来

上市日期:6月10日

预计售价:11-15万元

新宝来

?

2010款新宝来是正常的车型改款,因此外观变化不大,主要是在一些细节方面进行变化,内饰的一大变化则是换上了和高尔夫相同的方向盘,运动感提升不少。

这次在6月10日深圳车展上上市的共有8款车型,其中包括4款1.6L自然吸气车型和4款1.4TSI车型,老款的2.0L车型则全面被替代。而之前在北京车展上面所曝光的1.4TSI运动版车型则会延迟到7月才会上市。

配置方面,新动力的1.4将推出手动舒适、自动舒适、手动豪华、自动豪华共四款车型,高配的动豪华和自动豪华车型亮点配置还包括ESP车身电子稳定程序、HHC坡起辅助、HBA液压制动辅助、全自动空调、16寸205宽胎、分级调节座椅加热等。

独家点评:2010款宝来自然只是在外观和配置上做了一些细微的调整,以期获得继续的热销度,不过相对于朗逸的抢眼表现,动力选择余地更小,外观更老成的新宝来还能继续让人信服吗?

热词:

  • 宝来
  • 长安
  • 新车
  • 明锐
  • 长安悦翔