央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场销量活跃 6款热销中高级车导购

发布时间:2012年05月03日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中高级车的市场一直都非常活跃。而且中高级车常被人们称作行政级车,购买该类车型的往往是有一定经济基础,或者具有一定社会地位的人群,中高级车一直被他们视为地位的象征。因此,买这一类车型的消费者更加注重空间与舒适性本篇中的中高级别的车型都是目前市场上较为热销的车型,希望读者朋友们能选择到自己合适的车型。

  广汽本田 雅阁

市场参考价:18.68万元起

市场销量活跃
市场销量活跃

  推荐理由:第八代雅阁功率达到180马力,比前款提高了8%,保持了本田发动机的一贯强劲性,油耗则下降了8%。全新的3.5升V6发动机,不但是迄今为止动力最强劲的本田发动机,其油耗还比上代雅阁3.0车型降低了7%。第八代雅阁首次采用了最新的“高级兼容性设计(ACE)”车身结构技术,提高了对撞击能量的缓冲效果。第八代雅阁装备了齐全的六位一体电子安全系统,通过严密的各类电子系统,分析各种行驶状态下的车身状态,在紧急状况下帮助驾驶者消除危险。

? 思铂睿

  市场参考价:23.78万~27.18万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:作为Honda专为中国市场打造的首款高端运动型轿车,思铂睿(SPIRIOR)源于Honda豪华品牌,有着与其一脉相承的高端技术和高端品质。思铂睿(SPIRIOR)秉承Honda豪华品牌“先进、智能、动感”的开发理念,将先进的驾驶性、智能化的品质、动感的设计融入每一个细节,成为集Honda尖端技术之大全的高端车型。作为一款高端运动型轿车,在注重驾乘舒适性的同时,更为强调操控性能。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

途观

  市场参考价:19.98万~30.98万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:途观自3月26日上市以来,仅用了3个月时间销量就成功挺进国内SUV市场前三甲。途观配备了业界领先的1.8TSI和2.0TSI两款发动机,动力强劲,燃油效率更高,堪称未来发动机高效低耗趋势的引领者。凭借缸内高压直喷技术,2.0TSI发动机即可输出147kW的最大功率和280N·m的最大扭矩,更重要的是,该发动机在1700rpm转速下即可输出峰值扭矩,兼具小排量大动力和低速高扭的特征。

斯巴鲁 ?森林人

  市场参考价:22.98万~35.98万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:森林人作为斯巴鲁旗下的主打SUV车型,采用独特的水平对置发动机技术+全时四驱技术,在动力性和安全性,以及底盘通过性都很出色,运动特别版车型增加了不少运动套件,整体感观更为运动。Forester 森林人拥有比前款车型更大的车型尺寸和新颖、时尚的车身配色设计,这与新型横条镀铬格栅和硬朗的车身线条相结合,使整体外观显现更为强烈的SUV风格;采用斯巴鲁动态底盘控制概念(SDC3)设计而成的新型底盘搭载新型2.0升双顶置凸轮轴(DOHC)自然吸气水平对置发动机或新型2.5升双顶置凸轮轴(DOHC)涡轮增压水平对置发动机,给新款Forester森林人带来充沛和富有激情的动力表现。

  森林人作为斯巴鲁打开国内SUV市场的主力车型在各个方面的表现都很突出,硬朗的外表和发达的运动“神经”深受时尚人士喜爱。时尚的外观、宽敞的内部空间,以及豪华的配置和优异的安全性能再加之其燃油的经济性和实惠的价位,使之成为SUV的热销车型。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

? 别克 新君越

  市场参考价:23.29万~32.29万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:上市将满一年的别克新君越 国内市场销量已成功突破10万辆大关。对于一款中高级车细分市场的高端车型,这种销售态势可谓“异常火爆”,充分反映出消费者对新君越越级实力的青睐和赞赏。作为市场上“万辆俱乐部”的新锐主力,以“高级轿车”实力入市的新君越,当之无愧成为细分市场中增长最迅速的车型,同时也是增长质量最高的车型。

  新君越不但在传统优势的2.4L车型销量上表现抢眼,高端车型的销售成绩尤其优异。

  统计数据显示,今年1月~6月市场销售的30万元以上的中高级车型中,别克新君越3.0L旗舰 版占比高达79.4%。新君越3.0L的优异表现,验证了其“高级轿车”的精准定位与越级品质,令高端车型不再仅仅是提升品牌形象的“花瓶”,而实实在在地成为销量的有力贡献者。

  别克新君越上市来赢得好评如潮,更摘揽众多业界和媒体颁发的大奖,如“2009年度风云 汽车”、“年度冠军车”等。而紧随中国市场之后在北美上市的同款车型BuickLaCROSSE也受到北美专业机构和媒体的一致盛赞,接连获得如IIHS美国高速公路安全保险协会的“2009最高安全奖”、《汽车周刊》驾驶者评选的“最佳豪华轿车”、《消费者导购》的“2010年最佳推荐车型奖”等多项大奖。今年6月份,BuickLaCROSSE被美国知名汽车网站Edmunds.com评为“2010年全美十大黑马车型”。

? 天籁

  市场参考价:19.08万~34.58万元

市场销量活跃

市场销量活跃

  推荐理由:新一代天籁根据“Riding?Comfort(舒适享受驾乘乐趣)”的研发理念,以日产 高级轿车D平台为基础,汇聚日产全球先进技术精心打造而成。新一代天籁定位为“C派新主流轿车”,而“C”代表“China?Standard(中国标准)”、“Central?Stream(中坚主流)”、“Riding?Comfort(舒适享受驾乘乐趣)”,分别表示它的研发基准、市场定位和研发理念。日产汽车公司为新一代天籁确立了“Riding?Comfort”(舒适享受驾乘乐趣)的开发理念,在设计风格、静音工程、减震性能、动力系统、安全装备、豪华配置等六大方面全方位突破,真正做到了“动感优雅 (Beautiful)”、“怡然舒适(Comfort)”和“从容驾控(Dynamic)”的完美融合。

热词:

  • 导购