央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威志V2全系降价3000元 最低仅售4.39万

发布时间:2012年05月03日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?

天津一汽全新威志V2已于2010年成都车展正式上市,售价为4.69-5.59万元,这款新车搭载了1.3L发动机,产品定位与老款威志相比更加时尚。近日,网上车市记者从天津一汽北京经销商处了解到,威志V2全系车型可享国家节能惠民补贴3000元,详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
威志V2 1.3 MT舒适型4.69万4.39万3000元有现车
威志V2 1.3 MT豪华型4.99万4.69万3000元有现车
威志V2 1.3 AMT旗舰型5.59万5.29万3000元有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据天津一汽北京4S店销售人员介绍,现购买威志V2可享受节能惠民补贴3000元,最低仅售4.39万元。目前店内现车较为充足,颜色也比较齐全,外地客户到店购车还可享受到超值精品装饰礼包。感兴趣的朋友可与经销商联系。

天津一汽夏利 威志V2
天津一汽夏利 威志V2天津一汽夏利 威志V2

V2是中国一汽发布品牌战略以后最新推出的一款经济型轿车,这款车通过深入的市场调查,以顺应当代年轻时尚消费者的审美潮流的思想设计而成。威志V2整车尺寸为3760×1680×1530(mm),轴距,为2450mm,车身的长度和车以及轴距在A0级车中都是偏大的,而其最小转弯半径却只有惊人的4.75m,小于同级车约0.75m。这项数据再次在同级车中遥遥领先,也在很大程度上说明了威志V2机动性能强、迅速灵活的特点。

天津一汽夏利 威志V2

在动力方面,威志V2将配备1.0L和1.3L两种不同排量的发动机,其中1.0L在老款夏利发动机的基础上进行了升级,动力提升了18%。而1.3L车型则采用了和威志相同的发动机。这样的配置完全能够满足日常的行车需求,最大化的考虑到了消费者对性能和经济性的要求。

热词:

  • 威志V2
  • 一汽
  • 天津一汽
  • 威志