央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG6购车包一年油钱 名爵全系最高降1.8万

发布时间:2012年05月03日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上汽名爵MG旗下共推出三款车型-MG3sw、MG6和MG7。三款车型凭借着俊朗的英伦设计风格,吸引了很多人的关注。特别是运动型掀背轿跑车MG6,自上市以来就一度出现无现车,无优惠的情况。近期,网上车市走访了北京地区名爵4S店,了解到目前名爵全系车型均在价格方面有不同程度的优惠,具体信息请参考下表:

据名爵4S店销售人员介绍,现在正逢名爵全系车型促销期,全系车型均有不同程度、不同方式的优惠措施。其中,MG3sw全系车型购车直降一万元现金,2010款MG6更是出现了购车即送一年加油费的惊人之举,经4S店销售人员讲解,所谓一年油钱,实意为一万元的最高上限,购车者须在购车后持一年内的加油发票前往4S店报销,MG6世博版依旧沿用之前的送礼政策,购车即可获赠两大礼包。旗舰车型MG7也出现了不小的优惠力度,购买MG7全系赠送购置税。另外,需要注意的就是以上活动仅限9月。

MG MG 3SW 野酷版

第一眼看到MG3sw,我们就会被纯正的英式风格所震撼。在MG3sw的车头部分,我们可以看到很多分体设计的元素,前大灯、雾灯、中网都采用了对称的排列方式,在蕴含动感的同时也有一丝绅士风范。车头和车尾低平而饱满,引擎盖上3道线条均匀地勾勒出一种力量感。最小离地间隙大于160mm的高通过性底盘,与车身颜色不同的全身大包围,都表现出了MG3sw所具有的通过能力。

MG MG6

MG6是上海汽车第一款面向全球市场设计、生产和销售的自主开发新车型,它延续了MG品牌“运动”、“激情”的品牌内涵,以见诸各大豪门新品的“Fasback”设计美学引领最新国际流行趋势。从正面来看,整个前脸造型非常犀利,尤其是前大灯的设计更为独特。MG6后保险杠采用黑色设计,提了整体的运动感,作为一款掀背车型,MG6还配备了后雨刷等实用配置。另外,这款新车的排气管采用镀铬双排样式,运动气息十足。

MG名爵 MG7

MG7的整体造型风格极为忠实地体现了原型车MG ZT的特点,其整体车身呈两端略尖,尾部线条略下沉的流畅线条、高腰线等典型英系车特点,配合全车不经意点缀的亮色镀铬装饰条和贯穿车身的镀铬高腰线,使整车风格沉稳收敛,却自信十足,展现出欧洲贵族独有的典雅气质。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 车型
  • MG3sw
  • 购车
  • MG7