央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文解析名爵MG5概念车 个性与运动并进

发布时间:2011年04月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届上海车展,MG为大家带来一款全新车型,同样也是本届车展MG展台的主角,它就是MG5概念车,量产车型预计2012年上半年上市。相对于从MG Zero概念车诞生而来的MG3,MG5概念车定位于两厢掀背车市场。

  MG5作为一款概念车展示,像大家预示了未来量产车型的造型,更加强调运动设计风格。前脸依然个性十足,并且可以看到家族式的统一风格,进气格栅造型与已经上市的MG3基本一致。

  整个车身钣金喷涂采用了独特的冷金属效果,感觉像是一款来自未来的汽车。前大灯采用了“后置内凹”的设计风格,大灯从两侧向MG LOGO中间收缩合并,作用就是要突出车头的力量感。另外,前大灯还应用了LED日行灯,LED灯组的加入在视觉方面可以延续车头的宽度。