央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

包牌价格跌进5万以内 F3R优惠达1.6万

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版精英型

从深圳F0、F3R经销商处获悉,F3R系列车型最高可以优惠1.6万元,最低包牌售价只要4.99万元起。该优惠价格仅限当天,详情可致电咨询展厅。(深圳地区购车多为包牌售价,即包牌价格=净车价格+购置税+上牌费)

比亚迪F3R车型最新价格变化报价
车型 原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
F3R精英型 6.49 4.99 ↘1.50 充足
F3R舒适型 6.99 5.39 ↘1.60 充足
该活动仅限8月14日店头团购活动当天。
(深圳地区购车多为包牌售价,即包牌价格=净车价格+购置税+上牌费)
2010年08月06日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

厂方为比亚迪F3R提供2年或6万公里免费保修,首次保养里程为5000公里,单次更换机 油和机滤的小保养费用在150元左右,而更换机油和三滤的中型保养价格则在250元左右 ,日常用车成本相当低廉。

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版精英型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版精英型

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版精英型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i

金环怡比亚迪为比亚迪车主提供的是人保的保险,比亚迪F3R全额的保险费用在4000元左右。

编辑点评:

随着比亚迪F3白金版的热销,F3R金钻版车型也开展一系列的价格攻势,依靠性价比优 势来提升车型销量。而最大的受益者无疑是广大消费者,越来越实惠的价格,让有车生活离我们更近。(王晓峰)

热词:

  • 比亚迪
  • F3R
  • 汽车降价