央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-小马头球破门夸神单刀被吹 尤文半场暂1-0

发布时间:2012年05月03日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日凌晨2时45分,2011/12赛季意甲联赛第36轮全面开战,领头羊尤文图斯将在主场迎战莱切。上半场开始阶段德切列便因伤换下,马尔基西奥头球为球队率先建功,夸利亚雷拉有一次单刀球被误判为越位。尤文图斯半场1-0领先。

  在联赛(意甲和意乙)历史上,尤文图斯与莱切共有过31次交锋,老妇人21胜6平4负优势明显。在都灵主场,尤文图斯的成绩更是达到压倒性的10胜3平1负。莱切唯一一次在客场击败尤文图斯发生在2003/04赛季,当时“小辣椒”在第31轮客场4比3力克尤文。

  尤文图斯方面,连续两轮进球的博列洛被放到替补席上,顶替他首发出场的是夸利亚雷拉,德切列取代上轮发挥出色的贾切里尼出现在左前卫位置上。上轮替补发挥可圈可点的埃利亚没能进入球队18人大名单。莱切方面受到伤病危机困扰,塞尔吉奥、科尔维亚、奥多受伤和埃斯波西托停赛,球队用兵捉襟见肘。

  开场第6分钟,德切列大腿肌肉拉伤,卡塞雷斯替补登场。第8分钟,皮尔洛在中场中路斜传越过对手整条防线,禁区左侧的马尔基西奥迅速插上头球一点,皮球弹地后越过对方门将贝纳西直奔死角!尤文图斯1-0领先!

  第21分钟,夸利亚雷拉外脚背蹭给武齐尼奇,后者拉到边路传中,打在对方后卫身上弹出底线。1分钟后,皮尔洛开出战术角球,基耶利尼的射门直接飞向看台。第25分钟,皮尔洛漂亮的身后球传给夸利亚雷拉,夸利亚雷拉形成单刀,但是被边裁举旗示意越位,从慢镜头回放来看,对手有一名后卫拖在后面,尤文图斯遭遇误判。

  第26分钟,尤文图斯前场打出流畅配合,武齐尼奇分边,马尔基西奥得球后向中路衔枚疾走,将球喂给禁区左侧的比达尔,比达尔停球射门一气呵成,皮球惊险的偏出右门柱。第31分钟,皮尔洛传球,马尔基西奥在禁区前沿无人盯防,他选择直接起脚射门,皮球直飞右门柱,门将贝纳西侧身把球打出底线。第39分钟,皮尔洛中场一脚长传,武齐尼奇在后卫干扰之下没能控制住球,皮球出底线。半场尤文图斯1-0领先。

  双方出战阵容:

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/26-利希施泰纳、22-比达尔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥、11-德切利(4-卡塞雷斯,第6分钟)/18-夸利亚雷拉、14-武齐尼奇

  莱切(3-5-2):81-贝纳西/40-托莫维奇、80-卡罗齐耶里、13-米格里昂科/7-瓜德拉多、26-布拉西、8-奥博多、82-德尔维奇奥、28-布里维奥/11-塞费洛维奇、17-迪米凯莱

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 尤文图斯
  • 单刀球
  • 皮尔洛
  • 头球破门
  • 奥博多
  • 迪米凯莱
  • 对方门将
  • 赛季意甲联赛
  • 客场
  • 德尔维奇奥