央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安塔尔伤情或有变化 选择保守治疗6周可恢复

发布时间:2012年05月02日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 山东鲁能队长安塔尔的伤情受到了媒体、球迷的极大关注。而据了解,安塔尔选择保守治疗的可能很大,也就是说,安塔尔很有可能不会选择出国手术,如此一来,安塔尔最快6周,便可回到训练场上,回到鲁能队中。

  日前,鲁能门将杨程在微博中透露,自己与安塔尔进行了通话,安塔尔自己表示,6-8周后,他会回来与我们并肩战斗,而且安塔尔很有可能会放弃手术治疗,取而代之的是选择保守治疗,目前安塔尔在济南的家中进行休息,等待医生的会诊结果。

  据悉,鲁能俱乐部日前也是专程联系了几名国外专家为安塔尔进行了会诊,俱乐部上下力求在最短时间内让安塔尔痊愈,而且已经将安塔尔拍的片子,和医院检查时候的所有资料发给了国外的专家,目前尚未敲定是否进行手术,由于安塔尔受伤,鲁能主教练滕卡特表示会启用年轻队员代替安塔尔。

  有分析认为,如果安塔尔进行手术,他恐怕至少需要5个月的时间进行恢复,而如果选择保守治疗,安塔尔最快6周,也就是40多天便能回到比赛场上。据悉,安塔尔为了尽快复出,为球队效力,帮助球队度过苦难期,选择保守治疗的可能很大。

  由于安塔尔的受伤,因此主教练滕卡特也开始寻找替代者,除了安塔尔之外,鲁能后腰位置其实还是有很多球员可打,首先是最近连续首发的马兴煜,马兴煜攻守比较均衡,是滕卡特比较青睐的球员,他的搭档很有可能是马龙或者周海滨。当然,刘金东、王彤、刘洋、买提江、崔鹏、李微都可以打这个位置。此番回到主场对杭州绿城,谁跟马兴煜携手出战后腰位置,也算是一大悬念。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 安塔尔
  • 保守治疗
  • 后腰位置
  • 年轻队员
  • 主教练
  • 鲁能俱乐部
  • 帮助球队
  • 鲁能队
  • 伤情
  • 球员