央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《婆婆也是妈》将播 午马何晴演绎明星版岳父母

发布时间:2012年05月02日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《婆婆也是妈》剧照。

《婆婆也是妈》剧照。

《婆婆也是妈》剧照。

  网易娱乐5月2日报道 汇集了刘莉莉、董璇、高云翔、黄小蕾、何晴、午马、张谦、李萍、梁镜珂等众多实力明星的家庭生活大戏《婆婆也是妈》即将于5月15日在深圳卫视独家首播,该剧以三种不同的婆媳关系,探讨了婆媳之间和谐相处的正确方式。剧中,实力明星午马和何晴甘当绿叶,演绎明星版岳父岳母,引发精彩看点不断。

  午马《婆婆也是妈》中甘当绿叶,演绎最接地气岳父

  香港资深影视明星午马曾经在《倩女幽魂》、《执行先锋》等众多经典影视剧中有过出色表现,曾夺得金像奖最佳男配角等殊荣。此次在电视剧《婆婆也是妈》中午马甘当绿叶,化身退休教师成是非。剧中成是非和女儿马可(董璇饰)既是父女又是忘年交,成是非对这个唯一的“粉丝”宠爱有加,呵护万分,而对于女婿李伟大(高云翔饰)则是态度复杂。在女儿未婚之前,成是非对李伟大进行细心盘问,仔细考察准女婿的每一个方面;在女儿结婚之后,成是非又成为可爱岳父,和女婿称兄道弟,喝醉了还一起跳舞;为了让女儿生活更舒心,他亲自教女婿做菜,教导李伟大如何做一个合格的丈夫。剧中,成是非和李伟大之间的翁婿关系非常贴近生活,堪称最接地气的岳父和女婿。而午马诠释的这个形象,也是现实生活中护女心切的爸爸们最真实的写照,相信一定能够引起观众的共鸣。

  何晴演绎最宽容岳母,成小夫妻后盾

  实力女星何晴曾经首先塑造过众多经典角色,其温婉的气质、灵动的演技获得了众多关注的喜爱。此次,在《婆婆也是妈》中何晴出演一位爱女心切的岳母白丽萍,带给观众巨大惊喜。在以往的生活剧,都是表现岳母与女婿之间的矛盾,要么是岳母护女心切,攻击女婿,要么是女婿不满岳母插手导致小夫妻婚姻产生裂痕。但在这部剧中,何晴演绎的白丽萍一反其他剧作中的岳母形象,不仅时不时帮帮女婿,而且还主动和亲家刘海棠沟通,劝说其不要插手儿女生活,堪称最宽容、最通情达理的岳母。

  据悉,此次是午马和何晴首度搭档饰演夫妻,两位实力明星合作默契,在剧中将人物性格演绎得生动自然、趣味横生,为该剧增色不少。

热词:

  • 何晴
  • 婆婆也是妈
  • 演绎
  • 黄小蕾
  • 明星版
  • 岳父岳母
  • 女婿
  • 剧照
  • 倩女幽魂
  • 粉丝