央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津:岳母缺钱借款女婿 缘尽女婿索要欠款

发布时间:2011年05月07日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 岳母因为买房缺钱曾向女婿借款8万元,怎料之后女儿女婿离婚,女婿遂将“前岳母”告上法庭,讨还这笔债务的余款。

  原告黄某诉称,其“前岳母”于某曾在2009年年底以买房缺钱为名向他借了8万元钱,并写下借条约定2010年2月和9月分两次还清。在收到第一笔还款4万元后,2010年8月,黄某与妻子协议离婚,他随即向于某催还借款,于某却称余款已还给了女儿。

  日前,滨海新区人民法院经审理认为,虽然被告称已将4万元还给原告前妻,但原告前妻与本案并无关联,属案外人,一审判决被告应归还原告已到期的4万元。 (记者解金钊)