央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婆婆野蛮 老公愚孝 日子咋过

发布时间:2011年05月09日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我得知一个同学,搬离了自己的家。原因是婆媳关系不好,又有一个不理是非黑白的老公。在她老公心里母亲永远都是对的,因为母亲只有一个。他还跟我同学说,如果你不能忍受我也没办法,你走了我也不会再找女人的,要是你有一天真的想通了,能够忍受的话,你就搬回来吧。

  我同学就泪流满面地搬到我另一个同学家先住了下来。她随后就给我电话,问我该怎么办?我就问她为什么弄到这个地步才找我们商量呢?她就哭起来了。她跟我说,自从她生下她儿子的第二天,她就听到她婆婆说:“好在她生的是个男孩,如果生个女孩,我家门口都不让她进来!”那时她婆婆都是住在我同学租的房子,怎么就说出这样的话呢?真不可思议。

  孩子三岁多的时候,就是因为她儿子上幼儿园生病,而她婆婆刚好回乡下得知孙子生病后马上赶了回来,开口大骂我同学不会带孩子。我同学就顶了一句,哪个孩子不会生病的呢?她婆婆就不开心地给电话她儿子,说我同学骂她。同学老公回家后,便逼我同学倒一杯茶跪下跟婆婆道歉。我听到这里我真有点生气了。这是什么年代呢?还有这些事情。

  同学又说其实你们整天都说我的儿子难管教,这都是她奶奶造成的。也是的,她的儿子比我的女儿少了二十天出生,现在都十岁了,还要她婆婆喂饭,洗澡都还要她帮他找衣服。

  我同学给儿子买新衣服她婆婆从来不给他穿的。等放到小了,旧了,才给他穿。他老公都知道这些的,但是他怕得罪妈妈,也就不敢说话。就连他朋友来他家里,都看出他妈妈的利害,就跟他说,你妈这样你怎么都不出声的呢?

  他就大声跟朋友说,我妈就是这样的了,我都不管你们就别说了。那孩子就是除了做一点功课,其它的都由奶奶做。一开始我们不知道内幕,就只是怪我的同学不会教孩子。同学婆婆还有点更不象话的,就是整天指桑骂槐。由早就骂到晚,只要一见到我同学就骂那个骂这个。哎,如果换是我,早就疯了。

  随后我给电话她老公,问他怎么回事。他就跟我说:“你这样问我那就证明你已知道什么回事了,也没什么好说的了,我知道我妈很不对,但你同学她也有错,怎么就不能忍受呢?都忍了十多年了。如果问我要怎样解决,我真的不会。手背是肉,手心也是肉,老妈我就一个。”我马上打断他的话,道:“那怎么你妈就不象教你那样教你儿子的呢?怎么就跟你儿子说什么随便她走,不回来好,妈妈你担心会没有吗?她不回来我帮你找一个。那怎么你就会这样想的呢?”他就说,那是她的问题不是我的问题,在我心中,我就是要妈不要朋友和女人。他既然说到这里了,我也没话说了。

  现在我都还没去上班,因为我同学跟我说,想离婚又舍不得儿子,很矛盾啊。我说啊,有这样愚孝的男人真的要不得。我心想啊,我会叫她离婚的。