央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3月"小阳春"未能延续 4月北京住宅租赁量价齐跌

发布时间:2012年05月02日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月2日各地晚报重点新闻一览:

  钱江晚报:《首套房贷利率八五折 杭州五月或“开闸”》

  “银行什么时候开始对首套房实施85折优惠?”杭州80后白领小叶在QQ上的签名看起来有些焦虑。工作三年了,小叶终于决定买房,他看中了单位附近的一套二手房,并有意下单,临签约时,中介告诉他,银行方面反馈过来的信息是利率只有基准利率,还不能打折,这让此前一直期待着优惠利率的小叶有些犹豫了,买还是不买?

  扬子晚报:《江苏省阶梯电价一档较低或“按年结算”》

  下个月开始,交多少电费就要按“阶梯”来算了。从目前已公布了听证方案的省市来看,上海第一档不提价的用电量为260度/月,为全国最高,而相对发达的京沪粤浙公布的方案中,一档、二档月电量都高出了江苏公布的水平。更令不少江苏家庭关注的是,这四个省市均拿出了应对季节性用电不均衡的方案,其中北京的两套方案都是按年结算,而上海除了年度结算方案外,还给出了用电高峰期和非高峰期分别计算的“季节性方案”。

  北京晚报:《4月北京住宅租赁量价齐跌 平均租金为3505元》

  4月份北京租赁市场量价齐跌,已经表现出淡季的显著特征。根据北京最大二手房中介机构链家地产的统计,2012年4月,北京住宅租赁市场日均成交量环比下降23%;平均租金为3505元,环比小幅回落0.4%。

  羊城晚报:《多地火车站检票人员并未票证同验 实名制挡不住猖狂的"黄牛"》

  “五一”小长假,火车票“实名制”又迎来了新的考验。记者在多地火车站采访发现,火车票“实名制”在取得成效的同时,也还存在一些漏洞。4月28日,北京西站售票大厅内人头攒动,购票队伍已排至门口。记者在一列队伍后面刚站定,一名票贩子就问记者:“西安、太原、银川,您去吗?各地票都有,不用排队。”

  福州晚报:《3月"小阳春"未能延续 五一福州楼市成交萎缩两成》

  “五一”假期,榕城开发商扎堆开盘,不过成交量同比萎缩两成。“每天收到20条以上的促销短信,很多楼盘以前都没听说过,你们的优惠应该再多点!”昨日,在福州一家楼盘的推介现场,准购房者张先生与售楼小姐这样“砍价”。

  新民晚报:《上海拆迁房成摊贩食品加工房 老鼠蟑螂横行》

  杂乱的拆迁小区内,危房破屋中竟“寄居”着无证食品加工点。昨天,网友“大猫咪的”通过上海滩微博反映,他在黄浦区顺昌路复兴中路一个拆迁小区内撞见“老鼠猖獗,蟑螂横行,并在面点上‘会餐’”的恶心一幕。“这样的东西还能吃吗?”记者随后来到现场暗访。

热词:

  • 住宅租赁
  • 实名制
  • 量价
  • 月电量
  • 平均租金
  • 阶梯
  • 五一
  • 砍价
  • 寄居
  • 二手房