央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大新锋煞成中超第一身价 正值巅峰刚在德甲戴帽

发布时间:2012年05月02日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴里奥斯来了,850万欧元的身价超越了孔卡,成为恒大价钱最高的外援!可以说,恒大在不断的刷新中超外援的身价纪录,从已经正式公布的中超外援身价来看,巴里奥斯成为当之无愧的第一位!至于申花签下阿内尔卡到底花了多少钱,目前并没有明确的数字,考虑到阿内尔卡合同中包含诸多商业合作,即便如报道的1000万欧元签约费,那么纯球员身价来讲,巴里奥斯也应该是第一位。

  恒大自从进入中国足坛以后,就不断在外援的引进上出大手笔,中甲时期耗资350万美元签下穆里奇,这在中甲绝对是第一身价。而在进入中超后,先是320万欧元签来了克莱奥,紧接着又是千万美元签下了孔卡,恒大不断刷新中超外援的身价纪录。恒大的这一势头在本赛季初曾被申花抢去,阿内尔卡的加盟无疑是让人眼前一亮,不过阿内尔卡的具体身价一直未公布,而且合同中包含着很多商业因素,即便是外界报道的1000万欧元,那么相比巴里奥斯如今850万欧元实实在在的转会费,也会逊色一些。因此,巴里奥斯无疑成为中超最贵外援。

  更需要指出的是,这应该是中超迎来的首位欧洲五大联赛还处于巅峰状态的强力外援,要知道伤愈复出后,巴里奥斯在上周末刚结束的德甲联赛中,面对凯泽斯劳滕,巴里奥斯上演了帽子戏法,展现出了不俗的状态。其实若不是伤病的影响,巴里奥斯理应是多特蒙德的锋线头号人选,他前两个赛季的进球分别是19个和16个,就足以看出他的实力。

  随着巴里奥斯的加盟,中超外援的身价进入了一个新的层面,恒大无疑又成为关注的焦点。中超二次转会期马上就要开启,德罗巴到底能不能来申花,贵州能否签下传闻中的强力外援,鲁能、国安和泰达的外援调整又会有什么新的亮点,这些都值得关注。客观的说,单从身价来看,巴里奥斯的850万欧元恐怕难以超越,恒大的金元政策再度发威。

  (大牛)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 巴里奥斯
  • 恒大
  • 德罗巴
  • 球员身价
  • 巅峰状态
  • 新锋
  • 阿内尔卡
  • 锋线
  • 强力外援
  • 赛季