央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:古古美美多款iPhone4S手机套展示

发布时间:2012年05月02日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  话说苹果iPhone带来的触控手机风潮,不仅仅是加速了智能手机的本身的发展,也带动起了手机周边行业。比如手机保护套,已经从以前单调的硅胶形式转变为造型各异、时尚多彩的产品,在保护手机的同时,更能彰显个性。今天就给大家介绍几款来自GGMM(古古美美)的苹果周边产品,其产品特色鲜明设计大胆,相信会给大家带来不一样的感觉。

  iPhone保护套

  GGMM旗下的iPhone保护套产品众多,可以充分满足不同用户的需求。首先是个性突出的镭射雕花保护壳,可以完美兼容iPhone 4/4S,使用高科技镭射技术,将形色各异的图案呈现于保护壳背部,清新时尚。值得一提的是,镭射雕花保护壳的背部都是金属材质,经过拉丝处理,不仅质感突出,还能够起到防腐蚀的作用。

  GGMM还针对喜欢金属风格的男性用户推出了不锈钢金属拉丝保护壳,相对来说风格要更加简约、硬朗一些。比较独特的是,这款保护壳采用了边框、底壳分体设计,随机附赠了咖啡色和白色两种边框,增添了DIY的乐趣。底壳是一大块不锈钢板,硬度很强,再加上金属拉丝工艺,起到了美观与保护的作用。

  对于那些不喜欢整体外壳的朋友来说,类似bumper的简约边框也不失为一个好选择。不过GGMM的产品不同的是,边框采用了铝合金材质,质感更加突出,相对硅胶材质来说也更为耐用。这款针对iPhone 4/4S的超薄金属边框,采用了分体卡扣式的设计,拆卸非常方便,颜色方面也多达8种,个性十足。

如今车载GPS和车载家庭影院是逐渐多了起来,但是有了#iPad#平板的人还需要他们么?iPad绝对可以担当起重任,可是iPad是有了靠什么固定在车上呢?这款#古古美美#车载式iPad保护套,不仅可以保护您的爱机,还能当车载电视固定在座位。 /给力http://url.cn/1A2srV04月26日 14:36转播

热词:

  • 保护壳
  • GGMM
  • 金属拉丝工艺
  • 保护套
  • iPad
  • bumper
  • 手机套
  • 雕花
  • 智能手机
  • 质感