央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央海岸水手5-1天津泰达评分 五人防线崩溃

发布时间:2012年05月02日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津泰达球员评分

  杨启鹏 - 5.5 如果运气不错的话,这名天津泰达的亚冠福将或许能够扑出几脚射门,避免本队遭受五球惨败的打击。但在全队发挥低迷的情况下,指望一名门将来拯救球队,这也太不现实了...

  聊博超 - 6.0 右路的防守压力不大,聊博超也时常能够抓住机会前插参与进攻。第70分钟接到惠佳康的传球,面对出击的门将瑞恩冷静射门中的,打进了挽回颜面的一球。

  李玮峰 - 5.0 没有起到后防中坚的作用,未能将三名中卫球员团结在一起,反而造成了各自为战的乱象。下半场试图参与进攻,结果被对手抓住反击机会打进了第三球。

  戈扬 - 6.5 个人防守能力无话可说,做出了数次关键的拦截。但在边路和中路全线防守队友集体状态低迷的情况下,罗马尼亚人也只能数次挥舞手臂来进行抗议,试图唤醒毫无斗志的队友们。

  李洪洋 - 4.0 被库泽硬塞入首发阵容之中,结果打乱了整体后防线的默契,致使三中卫的配置在上半场就彻底崩溃。从未找到比赛的感觉,在关键区域总是慢人一拍,被对手数次成功抢占到身位和先手。

  聂涛 - 4.0 位置介于左边锋和左后卫之间,结果踢得两头不讨好。开局阶段就在左边路硬生生抢下脚下球导致丢分,随后又因为边路防守不利而让对方边后卫博伊奇再次戏弄。下半场的状态有所提升,但无奈大势已去……

  苏萨克 - 5.0 或许是澳大利亚联赛的球员太过熟悉,自己作为后腰擅于拼抢、拦截的特点都无从发挥。半场结束前,憋了一赌气的苏萨克只能通过犯规的方式排解郁闷,吃到黄牌一张。

  舒米 - 6.0 马其顿国脚的覆盖面比较广泛,长传准确性较高,时常能通过传球找到孤立的前锋阿尔斯。但在比赛进行了60分钟之后,提前缴枪投降的库泽就出于联赛考虑换下了舒米,结果使得球队迅速溃败再丢三球...

  白岳峰 - 5.0 在右边路表现沉闷,仅有过一次下底传中的机会,半场结束后就被库泽用惠佳康替换。

  王新欣 - 5.0 在澳大利亚壮硕的防守球员的照顾下,王新欣在对抗环节处于绝对劣势,几乎无从发挥。半场结束被李本舰替换。

  阿尔斯 - 5.5 开场2分钟一脚抽射击中了立柱,这也预示着荷兰前锋今晚的运气不怎么样。随后阿尔斯接连浪费了难得的三次单刀良机。他的职业态度值得尊重,在球场上总能在正确的时间出现在正确的地方,只是最后射门的环境实在有些太粗糙。

  替补

  惠佳康 - 6.0 替补出场之后表现比较活跃,助攻聊博超打进挽回颜面的一球。

  李本舰 - 6.0

  郑毅 - N/A(Goal.com) 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 天津泰达
  • 边路
  • 舒米
  • 射门
  • 个人防守
  • 后防中坚
  • 防守球员
  • 阿尔斯
  • 边后卫
  • 传球