央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞尔维亚赛哈里森首轮出局 穆勒哈内斯库进16强

发布时间:2012年05月02日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月1日报道:

  总奖金额为41.87万欧元的ATP'250塞尔维亚公开赛继续男单首轮争夺,美国新星哈里森被巴西红土好手索萨横扫淘汰无缘次轮。来自卢森堡的8号种子穆勒送蛋力克斯洛伐克的拉科,与罗马尼亚的哈内斯库携手晋级16强。

  年仅19岁的美国新星哈里森在塞尔维亚男单首轮争夺里被巴西选手索萨用两个6-3的比分横扫出局,赛会7号种子继而无缘次轮。这场比赛是世界排名第58位的哈里森和索萨之间首次交手,面对红土经验丰富的对手哈里森自始至终都被压制。美国小将被索萨迫使出8个破发点,并先后丢掉4个发球局。首轮出局的哈里森赛季总战绩跌落至12胜11负。

  8号种子穆勒克服次盘状态的起伏用6-0,4-6,6-3的比分淘汰斯洛伐克球员拉科。卢森堡大炮穆勒轰出11个ace球,拉科也有8个ace球进账。在送蛋锁定总比分领先的情况下穆勒一度遭遇拉科的反击,斯洛伐克球员次盘完成唯一一次破发追回一盘。不过穆勒决胜盘里重新找到发球状态,8号种子最终用时1小时42分钟锁定胜利。现年28岁的穆勒赛季至此总战绩为6胜8负,拉科的总战绩则为9胜7负。

  其他结束的比赛里,罗马尼亚老将哈内斯库苦战三盘用6-2,5-7,6-3的比分险胜西班牙资格赛选手戈麦斯-埃莱拉。30岁的哈内斯库在这场耗时超过2个小时的激战里制造了11个破发点,他总共破掉戈麦斯-埃莱拉4个发球局。

  斯洛文尼亚资格赛选手贝德内轰出11个ace球用6-4,7-6(6)的比分险胜斯洛伐克的克里詹。这场比赛仅是世界排名第156位的贝德内本赛季拿到的第5场胜利。阿根廷的施旺克用6-2,7-6(2)的比分击退以色列的D-塞拉,施旺克在这场耗时将近2个小时的争夺里挽救了10个破发点。

热词:

  • 拉科
  • 哈里森
  • 破发点
  • 发球局
  • ace球
  • 出局
  • 索萨
  • 赛季
  • 塞尔维亚赛
  • 球员