央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无牌货车撞死一女子后逃逸 途中翻车司机投案自首

发布时间:2012年05月01日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州讯(记者赵本高)昨日清晨6时20分许,“砰”的一场巨响,把正在货车驾驶室里睡觉的覃女士从梦中惊醒。她赶紧跳下车四处查看,发现路口有一名女子被一辆翻斗货车撞倒,已经身亡。

  女子清晨被撞死

  覃女士是南宁人,此前随车运货到柳州。4月29日晚上,由于货车出了点故障,他们便将货车开到柳石路大都混凝土有限公司附近的一家汽修店维修。由于担心“油耗子”偷油,覃女士当晚便睡在货车上。

  昨日清晨6时20分许,“砰”的一场巨响过后,覃女士远远看到,从柳石路拐往汽修店的入口处,一辆青色翻斗货车停了下来,司机下车观察了一下女子的情况。几秒钟后,司机重新登上驾驶室,将货车开到汽修店前的空地上调了个头,又加速开出马路往新兴农场方向开了过去。

  早上7时许,记者赶到现场时看到,一名头戴红色安全帽的中年女子躺在柳石路拐往汽修店的入口处,地上的鲜血流淌了两三米,不少路人都掩面而过。而此前,120急救医生已宣告该女子身亡。

  夺命货车没挂牌

  在汽修店前面的空地上,记者发现了四处散落的电动车外壳碎片、电门锁等等。而电动车的主件及其他零配件,竟然散落在近100米开外的大桥园艺场公交站牌前面,沿路的路面上也留有不少刮擦的痕迹。

  覃女士告诉记者,翻斗货车在空地上调头驶上马路后,到公交站牌附近的路口又再次调头,往市区方向开去。其间,被其撞到的电动车一直挂在货车底部,直到公交站牌前才全部脱落下来。

  据覃女士观察,翻斗货车的头部本来就凹了进去,疑似之前撞击过大树或者电杆。她猜测司机原是准备开车前来维修,在入口处撞到人后便赶紧逃离。另据介绍,涉事货车没有悬挂车牌。

  事发时,钟先生正好站在汽车维修店的入口处,目睹了全部经过。他介绍,骑电动车的女子及翻斗货车均由市区方向驶来。至汽修店入口处时,货车加速超过骑车女子准备右拐弯,结果把侧后方的女子带进了货车底部,后面的车轮直接从女子身体上压了过去。

  发觉撞到人后,二十五六岁的男司机下车察看,钟先生在旁担心地说女子可能难救了。司机听后一言不发地上车,随后开车离开现场。

  司机逃逸又自首

  当交警部门的工作人员仍在车祸现场勘察之时,一个消息传来:一辆翻斗货车在阳和大桥上翻车,司机随后离开,并自行前往阳和交警大队投案自首,声称自己就是柳石路上这起车祸的涉事司机。

  记者从交警部门了解到,翻斗货车撞到女子后,司机驾车离开。其间,货车的引擎盖已经出现严重故障,当驶上阳和大桥后,引擎盖突然被风掀了起来,挡住了驾驶室的视线,货车随之倾翻。随后,这名男司机爬出驾驶室,自行前往阳和交警大队投案自首。

  交警称,该男子有自首情节,但他之前开车离开现场,亦属逃逸行为。

热词:

  • 投案自首
  • 翻斗货车
  • 女子被
  • 司机逃逸
  • 货车驾驶室
  • 逃逸行为
  • 汽修店
  • 无牌
  • 油耗子