央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货车行驶中突然"头"掉 称驾驶室与车身固定装置断

发布时间:2011年03月08日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

几个人找来铁索,试图将倒在地上的车头重新复位。记者陈枫 摄

  广西新闻网柳州讯(记者陈枫)一辆车好端端在路上开着,突然就一头栽倒在地。柳州市民尚先生昨日就亲眼目睹了这如同电影特技一般的离奇场景。昨日上午8时许,柳州市柳太路柳工生活区附近,一辆大货车在正常行驶时,车头突然与底盘脱离,整个驾驶室朝前“砸”在马路中央,所幸当事司机并未受伤。

  昨日上午9时许,记者在柳工生活区门口看到,一辆桂B牌照的蓝色大货车停在柳太路由北往南的快车道上。由于此处交通非常繁忙,这辆“霸”住了一条车道不挪开也不打警示灯的货车引来了身后众多车辆的喇叭声。然而,当大家借由其他车道经过货车车头时,又纷纷释然了。原来,从后面看不出异样的大货车,整个车头竟然脱离了车身,以“倒栽葱”的方式栽在了地上,车头的塑料挡板被砸成了碎片,后视镜也砸变了形。

  住在附近的尚先生看到了大货车“晕倒”的整个过程。据尚称,上午8时35分左右,他正从旁边的药店出来,这辆往汽贸园方向正常行驶的大货车在经过柳工生活区门口的人行道后,车头突然掉落,狠狠地砸到了地上。过了好半天,尚先生才看到司机独自一人从驾驶室里爬出,身上没有受伤的痕迹。