央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船上演惊天大逆转

发布时间:2012年05月01日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/王芳)在末节一度落后灰熊队24分,但快船队上演大逆转,在客场以99比98险胜对手。不过快船队在上演奇迹的同时,也损失了一员大将:前锋卡隆 巴特勒在比赛中左手骨折。这意味着他的赛季已提前结束。

  为了争取在季后赛中的主场优势,灰熊队在常规赛最后时刻超越快船队,名列西部第4位。在常规赛中,灰熊队已经保持主场11连胜。

  昨天,坐拥主场之利的灰熊队一度最多领先快船队27分,而且在第三节结束时就奠定了21分的领先优势,形势一片大好。但在最后一节,灰熊队在命中一记三分球后就陷入了困境,有8分多钟未再得分。而此节,快船队却打出了一波35比13的反击。替补出场的尼克 杨在第四节连续三次命中三分球,成为反败为胜的功臣。

  为快船队锁定胜利的功臣保罗对于球队在前三节的低迷很不满:“那居然是我们打出的比赛,前三节我们相当于自杀,好在最后找到赢球的办法,然后爬了起来。”

  遭遇如此逆转让灰熊队主教练霍林斯十分懊恼:“我们太大意了,在溜达着防守,失利是我们自己犯了错误。”首个主场就失利了,这让灰熊队在常规赛努力争来的主场优势消失了。

  快船队在完成惊世大逆转的同时,也折损了一员大将。前锋卡隆 巴特勒在比赛中左手骨折。巴特勒昨日上场23分钟,12投5中贡献12分和2个篮板。他在下半场完成一次防守后感觉手部不适,随即离场接受X光检查,结果显示左手骨折。

  卡隆 巴特勒是快船队中少数几名拥有季后赛经验的球员之一。顶替巴特勒位置的正是昨日替补出场、帮助球队实现逆转的大功臣尼克 杨。

  NBA战报

  凯尔特人 74比83 老鹰

  爵士 91比106 马刺

  掘金 88比103 湖人

  快船 99比98 灰熊

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 快船队
  • 灰熊队
  • 主场优势
  • 三分球
  • 常规赛
  • 卡隆
  • 客场
  • 主教练
  • 篮板
  • 帮助球队
  • 搜索更多快船队 灰熊队 的新闻