央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷炫外观下的顶级效能 英伟达发布GTX690

发布时间:2012年05月01日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页酷炫外观下的顶级效能 英伟达发布GTX690

  在GeForce Lan NGF2012英伟达游戏群英汇上,NVIDIA创始人、CEO黄仁勋先生在开幕式上作了主题演讲,并且亲自发布了史上最强显卡GTX690,其集成了双GTX680的核心,将桌面级显卡性能再次推向了新的里程碑,而且在工业设计方面也有新的突破,这是NVIDIA首次在公版卡上有突破性的外观设计,也是融合了玩家除了对显卡性能上的追求外,同时也追求酷炫外观理念的一款产品。

GeForce GTX690

  在规格上,GTX690采用了双GK104核心设计,共3072个CUDA处理核心,搭配4G/512bit规格的GDDR5显存颗粒,配备超强的10层PCB及10相核心供电系统,并且加入了诸如两盎司铜的顶级用料。在散热器方面,采用全金属材质外壳,在铝镁合金的基础上进行了铬电镀处理,配备双真空腔均热板加高效轴流式风扇,使发热量已经控制得非常出色的GK104核心在单卡双芯的设计上仍然达到了超高频率的水平。根据官方参数,GTX690预设频率为915MHz,动态加速频率为1019MHz,仅比GTX680略低,这是以往的双芯技术所无法实现的。

顶部酷炫的绿色LED灯

  得益于强大的硬件设计,GTX690性能自然可以用前所未有的高度来形容,众所周知,上月发布的GTX680已经可以轻松在主流分辨率甚至2048x1600的超高分辨率下流畅运行所有游戏,而GTX690具备双GTX680的效能,专门针对极限游戏发烧友,在GTX690平台上可以轻松在三屏(5760x1080分辨率)上畅玩当前所有游戏,而且所有抗锯齿可以调至最高而毫无压力。当然,GTX690还可以组成双卡平台,组成火星级性能的Quad SLI,傲视地球上一切桌面级PC。

  由于GTX690采用的同样是Kepler架构的核心,所以自然延续了Kepler架构的一切优点及技术,除了低功耗和低发热量外,还集成了包括能避免游戏画面断裂的Adaptive V-Sync自适应垂直同步及比MSAA效能更出色的FXAA抗锯齿技术,还有NVIDIA传统的CUDA物理加速、3D立体幻镜等,这些技术可以让游戏始终保持在一个高帧数的同时获得更加逼真及真实的游戏画面,成为真正游戏玩家的首选显卡。

热词:

  • 显卡性能
  • 材质外壳
  • 显存颗粒
  • MSAA
  • FXAA
  • 垂直同步
  • 均热
  • 外观设计
  • 公版
  • 抗锯齿