央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百变外观设计 新年卖场高人气冰箱推荐

发布时间:2011年02月28日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “适者生存”是人在这个生活上生存的法则,只有顺应社会的需要才能够有好的发展,而今,不仅仅人类要遵从这个法则,就连事物或者产品都要依据这一点来发展了。

  消费者的需要是设计者的终极目标,只有不断满足了消费者的需要才能有市场,冰箱领域内更是如此,审美水平不同,消费者对于产品的外观设计要求也就不同,有人喜欢印花的唯美,那么三星、LG将是他不错的选择,而有人又喜欢金属色调的沉稳、大气,那西门子将成为他的首选。较为鲜明的产品特征可以为其抓住一部分消费者,但是也会造成缺失。

  2010年底到2011年初,很多品牌都颠覆性的推出了自己的新产品,将设计风格更加多样化,有力的抓住了缺失的那部分顾客。以三星、LG为例,印花设计使他们的优势,喜欢柔感觉的消费者自然会喜欢。同时,全新推出的金属面板也会凭借硬朗的线条抓住喜欢大气时尚的消费者。

  编者今天就为大家推荐几款大换装的冰箱,突破性的外观设计可以为这个品牌抓住不少顾客,一起看看吧。