央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克28+8邓肯17+11+5 马刺主场轻松战胜爵士

发布时间:2012年04月30日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月30日电 北京时间今天凌晨,NBA季后赛首轮继续进行,马刺主场以106-91轻取爵士,季后赛首轮1-0领先。

  托尼-帕克拿下了28分8次助攻,蒂姆-邓肯17分、11个篮板和5次助攻,他拿到了自己职业生涯在季后赛中的第4001分,成为了历史上第四个在季后赛中拿到4000分和2000篮板的球员;鲍里斯-迪奥首发,得了9分5个篮板。替补出场的斯蒂芬-杰克逊14分,马努-吉诺比利7分。

  保罗-米尔萨普为爵士拿下了20分9个篮板,戈登-海沃德17分,艾尔-杰弗森16分9个篮板。爵士在篮板上以45-39略占优势,不过全场失误达到16次。

  爵士以一波11-6开局,但帕克和吉诺比利相继投篮还以颜色,迪奥此后连投带罚拿下3分,马刺很快将比分超出,他们完成17-4的攻击波后,以23-15领先。替补上场后,马刺攻势不减,首节以28-22占优势。

  第二节两队仍打得难分难解,爵士一度将差距缩小到2分。本节过半后,爵士只以38-41落后。帕克连续两次投篮不中后,送了一记妙传,他带球快速突破,突然横传,邓肯接球后双手暴扣,帕克此后也上篮得手,马刺以45-39略为拉开差距。邓肯此后又空中接力上篮,他与帕克包办了马刺本节最后15分,以54-47结束上半场。

  邓肯老而弥坚,第三节再添10分,马刺扩大优势。本节还有4分43秒时,邓肯近距离勾手命中,帕克此后罚中两球,马刺以72-62取得两位数的优势。替补也有不俗的表现,杰克逊、邦纳和尼尔相继三分命中,马刺以一波11-4结束本节,前三节以85-70领先。

  爵士在第四节将比分追成81-89,但这是两队本节唯一一次个位数的差距。帕克与吉诺比利配合,轻松上篮得手,此后他又罚中一球,而邦纳则三分得手,马刺连得6分,以95-81再度拉开差距。

  邓肯本节打了一半后才登场。马刺保持两位数的优势,比赛还有2分05秒时,莱昂纳德中投得手,他们以104-87领先了17分。胜负失去悬念,首战马刺轻松过关。

热词:

  • 马刺
  • 帕克
  • 爵士
  • 邓肯
  • 主场
  • 篮板
  • 吉诺比利
  • 助攻
  • 比分追
  • 球员