央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-于海扫射破僵局铁卫扳平 贵州1-1辽宁

发布时间:2012年04月30日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月17日报道:

  今天15点30分,中超第二轮的比赛继续进行。首轮主场绝杀鲁能的贵州人和继续坐阵主场迎战第一轮同样赢球的辽宁宏运。比赛刚刚开始7分钟,于海利用角球机会在门前扫射为球队先拔头筹。上半场结束前,金裕晋头球将比分扳平。半场结束,贵州人和与辽宁宏运1-1战平。

  贵州人和在第一轮的比赛中表现出良好的状态,可是最后的绝杀球来自一个不应该出现的定位球,进球的拉法也明显处于越位位置。而辽宁宏运则在主场3-1干净利落的将河南建业斩于马下,于汉超表现依旧抢眼,新援布兰丹显示出不俗的实力。值得一提的是,两队的主帅高洪波和马林是国内教练的佼佼者,一位曾任国家队主教练,另一位荣获上赛季最佳教练称号,本轮二人将直接对话。出场名单上,贵州人和用饶伟辉顶替红牌停赛的张成林,上一场贡献绝杀的拉法让穆斯利坐上替补席。辽宁队沿用了第一轮的首发名单。

  比赛开始后,两队打的并不保守。第4分钟,辽宁队获得右路角球,杨旭头球摆渡,张靖洋跟近将球打高。马上,贵州人和用角球还以颜色。第7分钟,杨昊开出左侧角球,球发到后点,拉法头球回顶,久比奇又将球顶向门前,埋伏在小禁区的于海抢先一脚将球扫进球门。1-0,贵州人和在主场取得梦幻开局。

  比分领先的人和继续向辽宁队大门发动攻势。第19分钟,饶伟辉在禁区外45度斜传至禁区,拉法一脚蝎子摆尾将球吊向球门,可惜稍稍高出横梁。随后,辽宁队获得前场直接任意球的机会,布兰丹的射门擦着左侧门柱飞出底线。到目前为止,辽宁队还没有制造出几次有威胁的进攻,而人和方面更多的用长传找前面拉法这个点。

  第32分钟,贵州人和在后场断球,立即组织反击,罗达斯中路分球到禁区左侧,拉法停球没有停好,球直接出了底线。两分钟后,郑涛在中路防守曲波的时候背后踢人犯规,被主裁判出示了本场比赛的第一张黄牌。

  第36分钟,拉法在裁判鸣哨失意越位的情况下继续射门,被黄牌警告。上半场最后阶段,辽宁队持续获得角球机会。第39分钟,布兰丹主罚右路角球到门前,张烈出击不果断,金裕晋在后点的头球稍稍偏出球门。在久攻不下之后,辽宁队终于将比分扳平。第45分钟,辽宁队前场左路的任意球机会,布兰丹斜传后点,金裕晋跃起头球攻门,球弹地后飞进球门。经过短暂的补时之后,上半场比赛结束,贵州人和在主场1-1暂时与辽宁宏运打平。

  贵州人和首发:12-张烈;31-饶伟辉、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海;21-于海、29-杨昊、20-罗达斯、8-李春郁、27-曲波;11-拉法

  辽宁宏运首发:1-张鹭;7-张靖洋、40-金裕晋、5-杨善平、11-郑涛;:2-丁捷、9-肇俊哲、19-布兰丹、20-于汉超;18-杨旭、10-维拉特科

热词:

  • 辽宁队
  • 比分扳平
  • 张鹭
  • 角球机会
  • 蝎子摆尾
  • 首发名单
  • 战报
  • 球门
  • 最佳教练
  • 任意球机会